Головоломка с отображением модулей!

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Akrobat, 06.09.2009.

  1. Offline

    Akrobat Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    На сайте стоит компонент интернет-магазина, которому соответствуют несколько пунктов меню. Если я хочу, чтобы вместе с компонентом отображались еще какие-нибудь модули, то в "Привязке к меню" в этих модулях нужно обязательно ставить опцию "Все". Иначе, даже если выбраны нужные пункты меню с компонентом в опции "Выбрать из списка", эти модули не отображаются!!!

    Просто модули эти нужны не везде, а по-другому не получается: или они будут отображаться на каждой странице сайта или их не будет на страницах с компонентом!

    Может кто-нибудь поможет с советом - буду очень признателен!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Akrobat, в FAQ есть "как определить главную страницу", тут действуем так же, просто определяем не главную, а магазин и показываем код вызова модулей.
     
  4. Offline

    Akrobat Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Пробую разобраться: но! даже когда я главную делаю магазином, модули продолжают отображаться только если выбрана опция "все".
    Этот FAQ я так понял здесь.
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Если есть несколько пунктов меню на одну страница - сипользуйте псевдонимы (они же алиасы, они же menulink) как тип меню
     
  7. Offline

    Akrobat Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0

    Fanamura, спасибо!

    Помогли такие строчки:
    <?php if ($option=='com_ваш компонент') { ?>
    <jdoc:include type="modules" name="right" />
    <?php } ?>
    даже не верится=)
    _voland_, спасибо за интерес!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...