Вывод меню в виде dTree

Тема в разделе "SOBI", создана пользователем natalileto, 07.09.2009.

  1. Offline

    natalileto Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте.
    При выводе меню каталога в виде dTree
    (например,как здесь в правой боковой панели http://joomla.sigsiu.net/extensions.html )
    возле категорий-изображения ПАПОК.:(
    Можно ли сделать,чтобы вместо ПАПОЧЕК выводились свои иконки?
    Как это сделать?
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Насколько я помню для каждой папки в SOBI можно назначить своё изображениею
    И в меню надо поставить использования id
     
  4. Offline

    natalileto Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я уже пробовала иконку добавлять и изображение,но всё отображается так же.
    Все эти изображения есть,но уже при переходе по ссылке меню.
     
  5. Offline

    natalileto Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Может я не там смотрю?
    Это где для каждой папки в SOBI можно назначить своё изображение?Ткните носом ,плиз
     
  6. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Попробуй убрать из описания категории все изображения
    в папку components/com_sobi2/images копируеш изображения типа folderX.gif гле X - это id категории
     
    natalileto нравится это.
  7. Offline

    natalileto Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо,попробую.
    И когда же я смогу поставить + в репу ?:)
    Уже могу:D,лови обещаный!
     
  8. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Спасибки
     
  9. Offline

    natalileto Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всё сделала-отображается так же,может ещё есть варианты?
     
  10. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    фаил обязательно должен быть .GIF и имя = folderX.gif где Х єто catid категории в SOBI
    У меня работает
     
  11. Offline

    natalileto Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Была задача сделать в меню вместо изображения папки - флаг страны ,т.к. пункт меню ЕГИПЕТ.
    Делаю так :
    Через Total Commanderв папку сайта components/com_sobi2/images кинула изображение флага,который имеет название folder41.gif где 41 - это id категории ЕГИПЕТ.Не помогло.Может что не так делаю?
     
  12. Offline

    natalileto Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вообще всё это только потому затеялось,что при отображении меню в другом виде(не в dTree ) нет подкатегорий, а нужно,чтобы их в меню было видно.Т.е.нажимаешь на ЕГИПЕТ-выпадали подкатегории,относящиеся к этому пункту меню.
    Может есть способ сделать это?
     
  13. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А мона ссылочку на сайт
     
  14. Offline

    natalileto Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Конечно-ВОТ Только меню Соби я выключила,включить?
     
  15. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Желательно
    И сайт чета неработает
     
  16. Offline

    natalileto Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    М-да......У нас сейчас ведутся некоторые тех.работы на сайте и не все могут на него зайти,как то выборочно.Вот системный админ щас с этим и разбирается.Когда всё утрясётся,я ещё попристаю,ок?
     
  17. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Хорошо, пиши
     
  18. Offline

    natalileto Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всё сделала-НИКАК! Сайт уже работает .
    Не даёт мне покоя ВОТ ЭТО меню с флажочками возле названия стран:(
     
  19. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А опция "Использовать уникальный ID меню" в Общих настройках включена?
     
  20. Offline

    natalileto Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В том то и дело,что да!
    Пробовала поменять folder.gif на folder41.gif- всё меняется,флаги Египта были вместо изображений ВСЕХ ПАПОК:D
     
  21. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Только что пробівал всё работает только в модуле не надо указывать изображение по умолчанию
    А так каждой категории/подкатегории присваивается своё изображение
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...