Artio joomsef 3.3.5 убил сайт

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем russianpokernews, 09.09.2009.

  1. Offline

    russianpokernews Недавно здесь

    Регистрация:
    09.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Жил был мой новенький сайт - www.russianpokernews.ru до тех пор пока я не решил сделать sef ссылки используя Artio joomsef 3.3.5. Инсталляция прошла успешно, и вообщем-то я не удивился когда главная страница сайта перестала отображаться, а ее место заняла 500 internal server error. Я решил не возиться с настройкой модуля, в сущности и так все было неплохо.. но в админку попасть я уже не смог. Теперь на всех страницах я получаю сообщение 500.

    В гневе и сгоряча я удалил с фтп папку с joomsef, а сейчас сижу и не знаю как вернуть сайт к прежней работе. Бейкапа не было :(

    Может быть кто-нибудь поможет?
     
  2.  
  3. Offline

    iggimyv Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вообщем то похожая ситуация, только у меня artio выдает ошибку не авторизован 0 вообще в шоке от этого-но на разных компьютерах по разному...пока что не знаю что делать с этим...а по твоему ошибка 500 это у тя хостинг не поддерживает мод рирайт и икстакес нужно поменять было....сайт умереть от того что ты joomsef удалил не мог, я его пару раз переустанавливал ниче все норм....скорее всего нужно в конфигурации жумлы убрать мод рирайт и искать дружественные ссылки в панели администратора....а чтоб панель заработала...ихтакес нужны прежнии...прости если путано..
     
  4. Offline

    Fix Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вы не одни такие, установил Artio JoomSEF 3.3.5, сайт выдает ту же 500ю ошибку((((
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    htaccess не перименовался в .htaccess
     
  6. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    самое смешное, что при установке данного расширения идет страница с мануалом, но кто её читает? джедаи идут через rectum :)
    кроме переименования активируйте sef в глобальной конфигурации и настройте htassecc в соответствии с требованиями для СТОРОННЕГО sef-компонента
     
  7. Offline

    KNZ Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Друзья форумчане! у меня точно такая же проблема..( установил АРТИО и щас не могу войти ни на сайт ни в админку.. сервак выдает ошибку 500! что мне делать? есть ли надежды на восстановление сайта? если можно то по подробнее..
    Бэкапа не было..
     
  8. Gorik
    Offline

    Gorik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня теже грабли. :( Все бессонные ночи насмарку. Не могу зайти ни в админку ни на сайт.
    Содержание файла .htaccess прилагается.
    Пробовал тремя способами: 1. с файлом htaccess.txt 2. файлом .htaccess ( он прилагался к Joomsef)
    3. Вообще без него.

    Результат один - Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    Подсказка Денвера
    Вероятнее всего, скрипт, который запускает данная страница, не смог корректно выполниться. Детально причины ошибки должны быть описаны в файле X:/home/Crystal/error.log.
    Вот наиболее частые причины 500-й ошибки:

    SEO включено
    Можно ли как-то удалить Joomsef не заходя в админку ?
    Посмотрите может что-то с файлом .htaccess не так ?
    Помогите спасти сайт |H| Буду премного благодарен за любую помощь
     

    Вложения:

    • htaccess.txt
      Размер файла:
      2.6 КБ
      Просмотров:
      6
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Gorik, в самом configaration.php строку с sef сделайте равной 0
     
  10. Gorik
    Offline

    Gorik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, спасибо, но не помогло.
    var $sef = '0'; ->Restart Denwer->Internal Server Error%)
     
  11. Gorik
    Offline

    Gorik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашёл я свою ошибку... Оказалось из-за собственной глупости. Расскажу, может у кого-то так же. Скачал был ARTIO JoomSEF (com_joomsef +htaccess_joomsef.zip) Так вот, перед распаковкой файла htaccess_joomsef.zip решил я сделать копию своего уже существующего файла .htaccess.
    И что бы далеко не ходить, потом не искать, решил я его бросить из папки www в папку Site, т.е. на уровень выше, получилось что у меня в папке Site находится папка www с сайтом и файл .htaccess. Так вот, пока не удалил резервный .htaccess, сайт не запустился.
    Наверное лучше установлю sh404SEF, не раз читал что joomsef нагружает БД.
    Всем успехов.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...