Joomla 1.5 Цены нужны в рублях, а не долларах

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем StarMan, 11.09.2009.

  1. Offline

    StarMan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня почему-то цены отображаются в долларах, хотя я удалил все валюты и оставил только рубли.
    В админке тоже цены в рублях указываю.
    Планирую работать только с рублями.
    Как такое решается?
     
  2.  
  3. beagler
    Offline

    beagler Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в настройках магазина выбери нужную валюту.
     
  4. Offline

    decast Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, а как исправить?

    Цены ставлю в рублях, и цена просто слипаеться ( руб14500 ), по анологии с доларом $14500.

    Как сделать пробелл и только затем вывод рублей?

    Заранее благодарен за ответ!!!
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Выбери нужный Формат положительного значения: | Формат отрицательного значения:
     
  6. Offline

    decast Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Простите за глупый вопрос или вопрос чайника, а где это выбирать. Ископал весь магазин ну нету там такого выбора.

    И есчё меняю непосредственно в товаре валюту (с умолчания ставлю рос рубль)
    и у меня цена вот с такой $150 становиться вот такая Цена: $4.81

    Жесть.

    Спасибо за ответ!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В информации о магазине группа настроек Стиль отображения валюты
     
  8. Offline

    decast Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Точно!!!!

    Спасибо огромное!!!

    Все исправил теперь все грамотно отображается!!!

    :)
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  9. Offline

    decast Недавно здесь

    Регистрация:
    05.10.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может быть не по теме, но все таки.

    Вопрос.

    В вейтмарте, в позиции товара, в статусе товара, делаю Список свойств:

    Добавляю 3 разных свойства, и проблема в том, что когда выбираю одно из свойств и нажимаю купить.
    В корзину добавляет все 3 разных товара.

    Может кто то из Гуру сталкивался с этой проблемой?

    Заранее благодарен за ответ!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...