Joomla 1.5 Не отображаются пункты меню в Menu Item Manager

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем tigra, 11.09.2009.

  1. Offline

    tigra Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В Админке, в Menu Item Manager не отображаются пункты меню. На сайте отображаются. В БД записи о пунктах меню присутствуют и с БД всё ok

    Моя проблемная конфигурация:
    PHP Built on: Windows NT VLK 5.1 build 2600 (Windows XP Professional Service Pack 2) i586
    Database Version: 5.1.35-community
    Database Collation: utf8_general_ci
    PHP Version: 5.3.0
    Web Server: Apache/2.0.59 (Win32) mod_ssl/2.0.59 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.3.0
    Web Server to PHP interface: apache2handler
    Joomla! Version: Joomla! 1.5.10 Production/Stable [ Wohmamni ] 27-March-2009 23:00 GMT
    User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11

    С PHP 4.3.X всё OK.

    Вопрос обсуждался в теме http://joomla-support.ru/thread/6131/ применительно к 1.0, но о результате не доложено.
    Кто сталкивался с проблемой поделитесь чем разбор закончился.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Поменяй версиию Пхп она та скорее всего и глючит. По крайней мере у меня такое случалось.
     
  4. Offline

    tigra Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Заработало в нижеприведённой конфигурации:

    PHP Built on: Windows NT VLK 5.1 build 2600
    Database Version: 5.1.35-community
    Database Collation: utf8_general_ci
    PHP Version: 5.2.5
    Web Server: Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.2.5
    Web Server to PHP interface: apache2handler
    Joomla! Version: Joomla! 1.5.10 Production/Stable [ Wohmamni ] 27-March-2009 23:00 GMT
    User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11
     
  5. Offline

    KAZA1EX Недавно здесь

    Регистрация:
    12.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогло!

    Столкнулся с той же проблемой на джумла 1.5.9, пропали пункты меню из админпанели. Сайт без проблем функционировал в течении нескольких месяцев (никуда не переезжал и т.д.) и вдруг...
    Хостинг - Hetzner. Хетцнер предлагает три версии PHP: 4/5/5.3. На 5.3 проблема случилась. Переключил на 5 и всё встало на свои места, пропавишие пункты меню снова отобразились.

    Спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...