Помогите новичку!!!!!!! Люди!!!!!!!!! Система 1,5. Потом взял и плагин "Поддержка старых компонентов» включил и теперь у меня пропало верхнее меню (раскрывающиеся списки), и я не могу отключить это плагин так как доступ к нему был через верхнее меню. Все из настроек осталось только: добавить материал, все материалы, главная страница, разделы, категории, пользователи, языки, меню, медиа менеджер, общие настройки. И красным сверху с право - «Включён режим совместимости 1,0». Что делать? Как его отключить? Люди помогите, пожалуйста!!!!!!!!!! Заранее благодарен всем кто действительно поможет!!!!!!!
sdima75, авторизуйся в админке, затем замени адрес в адресной строке браузера на сайт/administrator/index.php?option=com_modules
Спасибо... вот только теперь вообще намудрил - нет справо менюшек сохранить, изменить и т.д. Блин... полный отстой.... :-( Как их восстановить? Я в системе модули зашёл "Инструментальная панель" и поменял по глупости toolbar на head и менюшки справо сохранить, изменить и прочее пропали.. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблеммой. Заранее благодарен.