Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Демон-13, 12.09.2009.

  1. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Сервер на вашей машине расположен на localhost он же 127.0.0.1
     
    Демон-13 нравится это.
  2. Offline

    Демон-13 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем большое спасибо за помощь, все работает...
     
  3. Offline

    evgeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Ошибка на сайте: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL. Вылезла после смены пароля на phpmyadmin. Файл configuration.php не редактируется. Что делать? Я так понял, что этот файл не входит в директорию сайта и создан автоматом. На сайте в директории docs файлы редактируются, но там нет configuration.php.
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Права можешь менять ? Скачай на комп,измени пароль к БД,и залей на хостинг
     
  5. Offline

    evgeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тааааккк...Что значит менять права? Какие? Поподробней пожалуйста. Дело в том, что я пробовал заменить файл configuration новым, а старый удалить, но когда пытаюсь это сделать и нажимал на загрузку, то просто ничего не происходило :(
     
    Последнее редактирование: 07.09.2012
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Скопируйте файл configuration.php на домашний компьютер -> измените пароль, далее на хостинге удалите файл configuration.php и просто загрузите свой.
     
  7. Offline

    evgeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я ведь говорю вам, что загрузка новых файлов по какой то причине не происходит. Что значит операция open folder запрещена?
     
    Последнее редактирование: 07.09.2012
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Какой клиент управления файлами- Cpanel,FileZilla ,etc ?
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Пробовали способы?
    1. FTP
    2. SFTP / SSH
    3. Через панель менеджера (хостинг)
     
  10. Offline

    evgeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я без понятия что это такое. Хостинг на nic.ru. Ещё пишет: Возможно, часть параметров доступа к каталогу переопределена в файле .htaccess.
     
  11. Offline

    evgeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Захожу через хостинг nic.ru
    Вот панель:Удалил.М.. Файлы в папках редактируются. А конфиг нет.
    4.8. Запрещено давать ссылки на файлы, расположенные на различных файловых хостингах, если эти файлы нужны непосредственно для решения вашей проблемы. Для прикрепления файлов пользуйтесь соответствующей функцией форума (Управление вложениями).
     
    Последнее редактирование модератором: 07.09.2012
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Читайте мое сообщение, отредактируйте на ком-ре. Далее удалите на хостинге и закачайте свой.
     
    Последнее редактирование модератором: 07.09.2012
  13. Offline

    evgeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пишет: Ошибка при копировании файла. Недостаточно прав для записи. А в папки которые в docs вставляется без проблем, но конфиг находится в папке docs как отдельный файл, и не вставляется.
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ты хочешь сказать что файл configuration.php не в корне сайта ?
     
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Зачастую например на nic.ru пути таки... site.ru/www/docs/папка сайта

    Уважаемый, сделайте правильно файл configuration.php и попросите тех. поддержку Вам его загрузить.
     
  16. Offline

    evgeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    docs/configuration.php - файл находится в docs и не вставляется. Там даже нет кнопки сохранить изменения.
    docs/tmp/file.php - в любую другую папку которая внутри docs вставляется.
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Проблема честно говоря элементарная... решается либо через тех. под.
    Либо поменяйте CHMOD на папку docs
    [​IMG]
     
  18. Offline

    evgeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где этот CHMOD найти?
     
  19. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В блоке на картинке посмотри- Разрешения
     
  20. Offline

    evgeniy Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался. Всё оказалось как всегда просто - конфигу в атрибутах надо было просто поставить rw, чтобы можно было его записывать и изменять.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...