Доброго дня. Помогите устранить проблему с некорректным отображением сайта, а именно не происходит переноса текста. С IE6 FF 3 проблем нет. Шаблон создан с помощью Artisteer. Сам сайт располагается по адресу frmn(точка)ru .
Э-э-эх.... сдаваться еще рано Постараюсь описать выявленные мною проблемы: 1. Проблемы с текстом только на главной странице. 2. Проблемы воспроизводятся только в IE7 IE8 Суть проблемы: Включенные модули закрывают собой текст только на главной странице!!! На других страницах тест переноситься корректно!!! По прежнему жду помощи!!!!
Так тяжело сказать, но попробуйте задать для тела свойства float и padding-right, width. То есть точные размеры и отступы
Ура .... здесь есть люди.... Спасибо stranik. Как только доберусь до консольки обязательно попробую ваш совет, НО копчиком чую что проблема не в этом.... У меня есть подозрение что в админке jooml`ы есть какая-нибудь хитрая кнопочка которая говорит как,что и в каком порядке отображать на главной странице. Например где-нибудь в "Шаблоне блога материалов на главной" Постараюсь объяснить почему меня терзают такие сомнения. Шаблон через превью Artisteer2 отображает все прекрасно. На локальной машине где стоит Denwer и тест сайта все отображается на ура!!! Плывет только на хостинге. Если нужно выложить дополнительные описания, скрины и все что угодно, то пишите.
Проблема не в шаблоне а недоразвитом ослике, который понимает некоторые спецификации w3c.org по своему. Поэтому по IE надо дорабатывать стили. Поочерёдно выключайте модули и смотрите кто неправильно отражается (для IE) или как я уже говорил проверьте стили тела. Как таковой кнопки нет. Все позиции модулей а соответственно и загрузки указываются через шаблон.
stranik прошу прощения за глупый вопрос... Тогда почему на локальной железке , все те же самые модули работают прекрасно ? И меню НЕ перекрывают материал ???
Обновил версию Jommla с 1.5.9 до Joomla! 1.5.14 - не помогло Отключение модулей - не помогло. Изменение шаблона на стандартный - не помогло. У меня остался последний вопрос , который я не могу понять. Почему текст разъезжается только на пункте меню "ГЛАВНАЯ" (Шаблоне блога материалов на главной) в других вкладках (например О БРЕНДАХ или СКИДКИ) текст отображается без проблем???? В коде смущает меня тэг <pre wrap=
Внимание, решение!!! Для кривоногого IE в конец файла стиля добавлена строка : * {white-space: normal;} Все заработало на ура, тему можно закрывать. ЗЫ stranik`у отдельное спасибо за участие!!!
Столкнулся с той же бедой. Пожалуйста, дайте более подробно в каком файле и строке (хотя бы приблизительно) внести эти изменения (т.е. вставить строку * {white-space: normal;} )
Установила данный плагин, но мне не помогло. Проблема у меня в следующем: не отображается в IE подсказка (a href) в заголовке, внизу сайта почти такая же подсказка видна. Так же не отображается скрипт статистики. В опере и Мозиле всё работает прекрасно((( В чем проблема может быть?