Joomla 1.5 проблема при отображение сайта в IE8

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем mk.SU, 13.09.2009.

  1. Offline

    mk.SU Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго дня.
    Помогите устранить проблему с некорректным отображением сайта, а именно не происходит переноса текста. С IE6 FF 3 проблем нет. Шаблон создан с помощью Artisteer. Сам сайт располагается по адресу frmn(точка)ru .
     
  2.  
  3. Offline

    mk.SU Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    никто даже не подскажет куда копать?
     
  4. Offline

    mk.SU Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Э-э-эх.... сдаваться еще рано :)
    Постараюсь описать выявленные мною проблемы:
    1. Проблемы с текстом только на главной странице.
    2. Проблемы воспроизводятся только в IE7 IE8
    Суть проблемы:
    Включенные модули закрывают собой текст только на главной странице!!! На других страницах тест переноситься корректно!!!
    По прежнему жду помощи!!!!:(
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Так тяжело сказать, но попробуйте задать для тела свойства float и padding-right, width. То есть точные размеры и отступы
     
  6. Offline

    mk.SU Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ура .... здесь есть люди.... Спасибо stranik.
    Как только доберусь до консольки обязательно попробую ваш совет, НО копчиком чую что проблема не в этом.... У меня есть подозрение что в админке jooml`ы есть какая-нибудь хитрая кнопочка которая говорит как,что и в каком порядке отображать на главной странице. Например где-нибудь в "Шаблоне блога материалов на главной"
    Постараюсь объяснить почему меня терзают такие сомнения. Шаблон через превью Artisteer2 отображает все прекрасно. На локальной машине где стоит Denwer и тест сайта все отображается на ура!!! Плывет только на хостинге.
    Если нужно выложить дополнительные описания, скрины и все что угодно, то пишите.
     
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Проблема не в шаблоне а недоразвитом ослике, который понимает некоторые спецификации w3c.org по своему. Поэтому по IE надо дорабатывать стили. Поочерёдно выключайте модули и смотрите кто неправильно отражается (для IE) или как я уже говорил проверьте стили тела.
    Как таковой кнопки нет. Все позиции модулей а соответственно и загрузки указываются через шаблон.
     
  8. Offline

    mk.SU Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    stranik прошу прощения за глупый вопрос... Тогда почему на локальной железке , все те же самые модули работают прекрасно ? И меню НЕ перекрывают материал ???
     
  9. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Вот этого не знаю. Сверьте версии ПО сервера и локалки
     
  10. Offline

    mk.SU Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обновил версию Jommla с 1.5.9 до Joomla! 1.5.14 - не помогло
    Отключение модулей - не помогло.
    Изменение шаблона на стандартный - не помогло.
    У меня остался последний вопрос , который я не могу понять.
    Почему текст разъезжается только на пункте меню "ГЛАВНАЯ" (Шаблоне блога материалов на главной) в других вкладках (например О БРЕНДАХ или СКИДКИ) текст отображается без проблем????
    В коде смущает меня тэг
    <pre wrap=
     
    Последнее редактирование: 15.09.2009
  11. Offline

    mk.SU Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Внимание, решение!!!
    Для кривоногого IE в конец файла стиля добавлена строка :
    * {white-space: normal;}
    Все заработало на ура, тему можно закрывать.
    ЗЫ stranik`у отдельное спасибо за участие!!!
     
  12. Offline

    женик Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а можете поподробнее? я не силен во всем... какой файл, в какой папке?
     
  13. Offline

    maxzar Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с той же бедой. Пожалуйста, дайте более подробно в каком файле и строке (хотя бы приблизительно) внести эти изменения (т.е. вставить строку * {white-space: normal;} )
     
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  15. Offline

    Лелька Недавно здесь

    Регистрация:
    03.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Установила данный плагин, но мне не помогло.
    Проблема у меня в следующем: не отображается в IE подсказка (a href) в заголовке, внизу сайта почти такая же подсказка видна.
    Так же не отображается скрипт статистики.

    В опере и Мозиле всё работает прекрасно(((
    В чем проблема может быть?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...