Есть проблема с установкой шаблона It_sporty! Срочно!

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Dmitry_Che, 13.09.2009.

  1. Offline

    Dmitry_Che Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго всем времени суток.
    Есть проблема с правильностью отображения модулей шаблона. А точнее - они не показываются вообще. Конечно можно по дефолту установить англоязычный контент, но потом его полностью редактировать - это не вариант.
    Версия Джумлы - 1.5 (стабильная русская версия)
    Предполагаю, что необходимо внести коррективы в настройки модулей + сделать небольшие изменения в таблицах БД. Но так как опыта работы с данной CMS у меня нет, то прошу помочь знающих людей и тех, кто уже сталкивался с похожими проблемами. Буду премного вам благодарен!
     
    Последнее редактирование: 13.09.2009
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Это как раз вариант.
    Что именно не отображается? Помощь нужна платная или нет?
     
  4. Offline

    Dmitry_Che Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу бесплатно. Поэтому и обращаюсь на форум, а не на сайт фрилансеров.
    Не отображаются:
    - логотип и название сайта
    - модуль IceScroller
    - модуль IceSlider
    - модуль IceSlideshow
    - модуль IceAccrordion
    - модуль PixSearch (поиск на аяксе)
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А шаблон кстати куплен?
    Конечно можно по дефолту установить англоязычный контент - еще раз :)
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Дорогой товарищь ЧЕ, дело в том, что в квик старте окромя контента еще установлены все расширения, прописаны позиции и прочее. Все ненужное наполнение сноситься в 2 минуты. Но это не избавит вас от необходимости разобраться как они работают(компоненты и модули)
     
  7. Offline

    Dmitry_Che Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо :) Похоже другого варианта и не остается.

    Все параметры модулей, что были в мануалах прописаны, я указал.
    Собственно говоря, я не боюсь тратить время на то, чтобы в них разбираться. Сижу, копаюсь, тестирую. Тему создал в поисках более оптимального решения моей проблемы (повторюсь, в виду отсутствия опыта с данной системой).

    Всем спасибо, кто высказался по имеющейся проблеме.
     
  8. Offline

    victi Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    нужна помощь!

    этот шаблон установлен на локальную машину -все модули показываются, но нет перехода по страницам, отображается только главная страница. что делать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...