каждому пункту меню свой класс!

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем katu, 13.09.2009.

  1. Offline

    katu Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите...нигде не могу найти, как присвоить каждому пункту меню свой класс.
    Использую Extended Menu, нужно сделать Ролловер-меню.
    Т.е. каждому пункту свой бэкграунд.

    Нашла в Extended Menu -> Split Menu .... (подозреваю, что это как раз для разбиения меню, но не могу никак догнать как оно работает)

    Help!
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Element Id -> yes
    И у каждого элемента будет свой id
     
  4. Offline

    katu Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо!!! ;)
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Ставь + в репу
     
  6. Offline

    katu Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а не подскажите... есть ли модуль или компонент готовый, который позволяет создавать роловер-меню.
    Но у каждого пункта меню своя картинка на over и на out...
     
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Просто в css прописываешь
    а {} - это стандартное состояние кнопки
    a:hover {} - это при наведении курсора на пункт меню
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...