Joomla 1.5 вызов обработчика из модуля

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем resolute, 14.09.2009.

  1. Offline

    resolute Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пишу свой модуль.
    Собрал модуль из 3 файлов: mod_zakaz.xml, mod_zakaz.php, int.php. Установил. В mod_zakaz.php располагается форма, которая обрабатывается обработчиком int.php
    Код (CODE):
    1. <?php
    2. // прямой доступ запрещен
    3. defined ('_JEXEC') or die ('Restricted access');
    4. ?>
    5. <h1>Форма заявки</h1>
    6.  
    7. <form action="modules/mod_zakaz/int.php" method="post">
    8. <p>Ваше имя:<br><input name="name" type="text" size="22"></p>
    9. <p>Телефон:<br><input name="phone" type="text" size="22"></p>
    10. <p>Email:<br><input name="email" type="text" size="22"></p>
    11. <p>Тип конструкции:<br><select name="tip" size="1">
    12.                         <option>Пластиковые окна</option>
    13.                         <option>Деревянные окна</option>
    14.                         <option>Алюминиевые окна</option>
    15.                         </select></p>
    16. <p>Дополнительно:<br><textarea name="dop" cols="16" rows="5"></textarea></p>
    17. <input name="submit" type="submit" value="Вызвать">
    18. </form>

    Результат работы выводится на белом листе без шаблона. Как правильно прописать action?
    На сайте нашел статью :http://www.joomla-docs.ru/Index.php_Index2.php_и_Index3.php_в_Joomla_1.0.x Но разобраться не смог. Подскажите ЛЮДИ добрые!!!
     
  2.  
  3. Kilimangaro
    Offline

    Kilimangaro Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    У меня все один файл делает и выводит форму и обрабатывает ее.

    Примерно в таком ключе, если существует переменная

    Код (PHP):
    1. if (isset($_POST['post']))
    2. {
    3. /* Обрабатываем форму*/
    4. }
    5. else {
    6.  
    7. echo '
    8. <form action="" method="post">
    9. <input name="post" type="hidden" value="zakaz"> //Скрытое поле, что бы в обработчике,
    10. можно было определить, что за форму нужно обработать, если форм несколько
    11. <p>Ваше имя:<br><input name="name" type="text" size="22"></p>
    12. <p>Телефон:<br><input name="phone" type="text" size="22"></p>
    13. <p>Email:<br><input name="email" type="text" size="22"></p>
    14. <p>Тип конструкции:<br><select name="tip" size="1">
    15.                         <option>Пластиковые окна</option>
    16.                        <option>Деревянные окна</option>
    17.                        <option>Алюминиевые окна</option>
    18.                         </select></p>
    19. <p>Дополнительно:<br><textarea name="dop" cols="16" rows="5"></textarea></p>
    20. <input name="submit" type="submit" value="Вызвать">
    21. </form>';
    22.  
    23. }
     
  4. Offline

    resolute Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Должен же существовать способ, чтобы результат обработчика отображался в шаблоне. Вопрос остается открытым. |H| |/|
     
  5. Offline

    resolute Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Kilimangaro, Попробовал твой способ. Результат обработчика выводится в самом модуле, а мне надо, чтобы в материале.
     
  6. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    resolute, что значит в ШАБОЛОНЕ ? вы хотите что бы результат работы int.php выводился в сторонний компонент ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...