Joomla 1.5 Как сделать так чтоб в заголовке окна отображалось имя каждой открытой страницы? (титл)

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем Dim2, 14.09.2009.

  1. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Привет, тут такое дело, у меня на всех страницах на панели окна броузера выводится титл главной страницы который прописан в шаблоне, а можно ли сделать так чтоб при переходе на другую страницу, там отображался её титл с какой-нить приставкой накштаут адреса сайта?
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    http://joomla-support.ru/thread/14165/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  4. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Эм, звените, а этот патч будет выводить вверху окна титл страницы? Там просто в описание не сказано.
    Разве ждомла сама это не может? Титл то в страницах есть, а вот наверху окна в полосочке выводится везде только титл прописанный в index.php
    Как быть?
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Этот патч позволяет редактировать title для любой статьи и пункта меню. Ну и многое другое
     
  6. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Поставил, ничего не дало, в начале статьи только дополнительно появляется её название и псевдоним, которые не уберёшь. А ещё эта штука убила редактор TinyMCE.
    Титл вверху окна как прописан в главном шаблоне такой и стоит.
    Как эту шнягу теперь удалить?


    Вот где горит одна и таже надпись на всех страницах если кто не понял :)
     

    Вложения:

    • title.JPG
      title.JPG
      Размер файла:
      11.4 КБ
      Просмотров:
      20
    Последнее редактирование: 15.09.2009
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Вы на какую версию Джумлы ставили?
    В редактирование статей в разделе "Информация мета данных" - меняются title.
    в настройках сайта появляется раздел SEO.
    Что бы удалить необходимо переписать файлы патча исходными фыйлами Джумлы
     
  8. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    1.5.14

    Да, заметил, вот только как это сказывается на отображении названия страниц в полосочке на картинке что я приложил? :)

    Вот на этом сайте http://joomlaportal.ru ваш патч не стоит, но тем не менее такая фишка там работает с незапамятных времён
     
  9. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Напрямую
    Они вполне возможно используют встроенные возможности. Вы же не просили аналог. Вот я и предложил то чем пользуюсь сам.
    На нескольких сайтах стоит этот патч и никаких проблем не было ни с редактором ни с редакцией title
     
  10. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Понятно, ну вобщем я не разобрался как эту фичу включить. А какой есть аналог? В встроенных возможностях такое предусмотрено?
     
  11. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Всяких title manager много http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/seo-a-metadata. А вот встроенные возможности ограниченны
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...