Joomla 1.5 При переносе на хостинг выдает "Fatal error: Class 'ContentController' not found"

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем jawbone, 14.09.2009.

  1. Offline

    jawbone Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Полный текст такой:

    Fatal error: Class 'ContentController' not found in /home/.../public_html/components/com_content/content.php on line 27.

    Нигде не смог найти решение. Подскажите плиз, как решить?
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Попробуй перезалить
     
  4. Offline

    jawbone Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перезалил, но результата это не дало.
     
  5. cherry
    Offline

    cherry Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем привет!

    У меня похожая ошибка. Перенесла сайт на хостинг и в админке в некоторых местах вылетает ошибка:

    Fatal error: Class 'JMenuAdministrator' not found in /home/f/finederu/ultima/public_html/libraries/joomla/application/menu.php on line 102

    вот заглянула в файл


    Код:

    $path = $info->path.DS.'includes'.DS.'menu.php';
    if(file_exists($path))
    {
    require_once $path;

    // Create a JPathway object
    $classname = 'JMenu'.ucfirst($client);
    $instance = new $classname($options);
    }
    else
    {
    //$error = JError::raiseError( 500, 'Unable to load menu: '.$client);
    $error = null; //Jinx : need to fix this
    return $error;
    }




    Выполнила поиск класса JMenuAdministrator по содержимому всей папки Joomla на локальном сервере и нигде его не нашла..

    подскажите, пожалуйста, как быть и как избавиться от этой ошибки?! :(
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    И не найдешь. Это класс JMenu.
     
  7. Offline

    MaxSmile Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я пофиксил так

    Код (PHP):
    1. //my code
    2.  
    3.             if(file_exists($path))
    4.             {
    5.                 require_once $path;
    6.  
    7.                 // Create a JPathway object
    8. if(ucfirst($client)=='Site')
    9.                 $classname = 'JMenu'.ucfirst($client);
    10. else $classname = 'JMenu';
    11.  
    12.                 $instance = new $classname($options);
    13.             }
    14.             else
    15.             {
    16.                 //$error = JError::raiseError( 500, 'Unable to load menu: '.$client);
    17.                 $error = null; //Jinx : need to fix this
    18.                 return $error;
    19.             }

    Криво? Предложите что то более умное
     
  8. Offline

    euginewm Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подобные ошибки, при условии, что искомый класс действительно существует и его идентификатор (тобиш название класса) равен искомому (ищем класс "JDocumentraw" он присутствует в файлах дистрибутива)

    1. Открыть дистрибутив Joomla и произвести поиск (можно Total Commander использовать для поиска по архивам)
    2. Находим файл и доливаем его на хост

    Часто бывает такое, что файл залит, но его размер меньше положеного - недолит стало быть.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...