Joomla 1.5 не отображается шаблон Joomla на хостинге

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем juliyaya, 15.09.2009.

  1. Offline

    juliyaya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане, кто может подсказать, в чем причина? При переносе с локального компьютера на виртуальный хостинг пропадает шаблон. Точнее на главной странице шаблон сохраняется, но только мы переходим на любую другую ссылку внутри сайта, шаблон исчезает, остается только текст.
    Вот сайт astrophysics.in.ua
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Проверяем шаблон по умолчанию
    Проверяем пути до папок tmp и logs в configuration.php
    Проверяем права на папки.
     
  4. Offline

    juliyaya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо за совет, но ничего не помагает. Ни один шаблон (даже тот, что по умолчанию) не работает. tmp, logs - вроде бы правильные пути. Я уже на все имеющиеся папки выставила права 777 (может этого и не стоило делать)
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Я кажется понял в чем дело, отключите функцию СЕО в Глобальной конфигурации. Должно помочь
     
  6. Offline

    juliyaya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А как это сделать? Подскажите "чайнику"
     
  7. Offline

    juliyaya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Что-то я не нахожу файл .htaccess, в нем может быть причина. а вот в файле htaccess.txt есть такое содержание php_value session.save_path /Z: \home\localhost\www\astro. Чтобы это значило?
     
  8. Offline

    juliyaya Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    УРАААА!!! Заработало! koreeckz , вы очень помогли. Функция SEO в Joomla была отключена и шаблон стал корректно отображаться. Здорово! Кстати, а за что отвечает эта функция?
     
  9. serrgey
    Offline

    serrgey Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже самое было, отключил seo - работает. Ну а как-нибудь можно все-таки сделать ЧПУ, чтобы шаблон не сбивался? Подскажите кто знает пож-ста.
     
  10. Offline

    Red-Line Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну и каким макаром то исправили??? излазил весь форум... Везде описана проблема и потом типо спасибо и все такое.. ток самого решения нету(((( :'(
     
  11. mike84
    Offline

    mike84 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    вы при включении SEO и не забыли переименовать htaccess.txt в .htaccess ?
     
  12. serrgey
    Offline

    serrgey Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, у меня он постоянно .htaccess но при включении seo только первая страница нормально работает - остальные без шаблона.
     
  13. ANDREYSR
    Offline

    ANDREYSR Недавно здесь

    Регистрация:
    29.11.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем привет решение очень простое!!:) , переименовываем .htaccess , и в "Общие настройки" -> "Сайт" "Установки Search Engine Optimization" везде отмечаем "ДА". Обновляем страницу и вуаля ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...