Joomla 1.5 Программа не влияет на сайт

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Byxaxax, 15.09.2009.

  1. Offline

    Byxaxax Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Я редактировал главную страницу сайта не с помощью джумла,а прям в файле index.html шаблона и template.css.Вставил хердер,заголовки,убрал банеры.
    Теперь что бы я ни делал в программе:Ставил текст,Создавал меню,Это не поевляется на сайте.
    Как мне решить эту проблему?
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Редактировать index.php
     
  4. Offline

    Byxaxax Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не помогло......
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    http://www.joomla-docs.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0_Joomla
     
  6. Offline

    Byxaxax Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не переходит по ссылке.
     
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    http://www.joomla-docs.ru/Создание_шаблона_Joomla
     
  8. Offline

    Byxaxax Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ничего не помагает.Исправил с Index.html на Index.php.перегрузил сервер,открыл джумла снова,и тоже самое:(
    В чем еще может быть проблема?
    Так обидно.Три дня делал первую страницу,и вот на тебе!
     
  9. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Заголовки в index.php все правильно поставлены?
    фаил index.php находится в папке templates/ваш_шаблон/index.php?
    Шаблон опубликован?
     
  10. Offline

    Byxaxax Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да!Именно так!Расположение не менял с момента установки в джумле его.
    Я установил в проге его как фоновый шаблон.и начал в Index изменять теги.всё сделал.начал новым заниматся,а программа вобще не влияет на сайт:(
     
  11. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Нажми ctrl + F5 может ты вообще не тот индекс изменяешь
     
  12. Offline

    Byxaxax Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где нажать то?)
     
  13. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    На клавиатуре, на главной сайта
     
  14. Offline

    Byxaxax Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ничего не происходит.
     
  15. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Тогда ты что то не то редактируешь
     
  16. Offline

    Byxaxax Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что должно было праизайти?
     
  17. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    нужно зайти ваш_сайт/templates/ваш_шаблон/index.php открыть его любым редактором и вносить изменения
     
  18. Offline

    Byxaxax Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А я в опере открывал код,вносил изменения,и сохронял тоже в опере.
    Возможно из-за этого?
     
  19. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ну так любой может все сайты в Рунете "поправить" :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...