Joomla 1.5 Неправильно отображается страница редактирования/создания модулей в админке

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем slaffko, 15.09.2009.

  1. Offline

    slaffko Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После переноса на хостинг при попытке создать или редактировать модуль в менеджере модулей выдает следующую страницу
    [​IMG]
    Помогите решить проблему
     
    Последнее редактирование: 16.09.2009
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Проблема в кодировке. Должна быть utf-8
     
  4. Offline

    slaffko Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кодировка везде UTF-8
     
  5. Offline

    slaffko Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробывал открыть в другом браузере
    В опере эта страница выглядит так:
    [​IMG]
    т.е. страница не полностью открывается, как решить эту проблему? Помогите
     
  6. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А все модули так отображаются?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    slaffko, смотреть лог ошибок и какие ошибки сам браузер показывает
     
  8. Offline

    slaffko Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел исходный код выдает:
    <b>Fatal error</b>: Call to a member function getElementByPath() on a non-object in <b>/home/jasminu/public_html/test/administrator/components/com_modules/models/module.php</b> on line <b>122</b>
    Кроме этого выдается ошибка в менеджере шаблонов XML Parsing Error at 1:30. Error 18: unknown encoding.

    Нашел тему с такой же проблемой http://joomla-support.ru/showthread.php?p=62239
    Решение изменить кодировку templateDetails.xml на utf-8 не помогло.
     
  9. Offline

    slaffko Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сохранил в кодировке utf-8, но не поменял в кодировку в заголовке файла templateDetails.xml, после изменения все работает.:)
     
  10. Offline

    mouse1972 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Похожая проблема:
    Fatal error: Call to a member function getElementByPath() on a non-object in /home/kvadratk/public_html/administrator/components/com_menus/models/item.php on line 656
    Подскажите,кто сталкивался.
    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...