Платформа: Linux Версия MySQL: 5.0.67 Версия PHP: 5.2.9 Веб-сервер: Apache/2 Версия Joomla: Joomla! 1.5.9 При переносе сайта на хостинг перестали редактироваться статьи и меню - во frontend-е открывается страничка без шаблона, редактора и содержимого материала: имеется только Заголовок и не работающие кнопки - Сохранить и Отмена. В backend -е вообще кнопки Сохранить и Отмена не отображаются (см. вложение). Установка редактора JCE, смена прав доступа на компоненты и плагины, а также настройка файла конфигурации с WWW не дали никаких результатов. Получается, что редактирование на сайте вообще не работает. Уже бьюсь 2 день...
Я бы предложил смотреть на пути подключаемых js-скриптов и css-стилей. Возможно некоторые из них недоступны.
Dead Krolik, я сравнила коды страничек с локальными копиями - точно не выполняются скрипты, но поскольку большинство кода формируется динамически, я не могу(да и не хватает знаний) проследить в каком месте они "отваливаются". Буду рада любому совету
Ребята, ну помогите разобраться! Ничего не получается. Что делать не знаю, неделю сайт висит в не рабочем состоянии.
Lianas, в смысле "формируется динамически", это рандомно что ли?)) Смотри в чем разница и пробивайте адреса этих скриптов, просто в браузер вставляйте и смотрите, отзываются ли они
Повозилась со скриптами: меняла доступ на 777 и запускала в браузере - все скрипты запускаются. Кроме того, обнаружила в шаблоне ошибку вида: JFolder::folder: Path is not a folder. И как с этим бороться?
Многие предлагают такой вариант: в libraries/joomla/filesystem/folder.php закоментировать такой фрагмент // $obd = ini_ get(’open_basedir’) Но у меня все без изменений - ошибка таким образом не исчезла...
Не пойму что произошло помогите. На сайте все материала отображаются без проблем. Необходимо добавить новые и отредактировать старые,а там такая ерунда. Если кто опытный в этом вопросе могу дать временный доступ. У меня еще страшнее кодировку до кучи не понимает