Joomla 1.5 Отсутствует сохранение и редактирование меню и материалов

Тема в разделе "TinyMCE", создана пользователем Lianas, 17.09.2009.

  1. Offline

    Lianas Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Платформа: Linux
    Версия MySQL: 5.0.67
    Версия PHP: 5.2.9
    Веб-сервер: Apache/2
    Версия Joomla: Joomla! 1.5.9


    При переносе сайта на хостинг перестали редактироваться статьи и меню - во frontend-е открывается страничка без шаблона, редактора и содержимого материала: имеется только Заголовок и не работающие кнопки - Сохранить и Отмена. В backend -е вообще кнопки Сохранить и Отмена не отображаются (см. вложение). Установка редактора JCE, смена прав доступа на компоненты и плагины, а также настройка файла конфигурации с WWW не дали никаких результатов. Получается, что редактирование на сайте вообще не работает.

    Уже бьюсь 2 день...:'(
     

    Вложения:

    • 1.gif
      1.gif
      Размер файла:
      9.7 КБ
      Просмотров:
      12
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Я бы предложил смотреть на пути подключаемых js-скриптов и css-стилей. Возможно некоторые из них недоступны.
     
  4. Offline

    Lianas Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Dead Krolik, я сравнила коды страничек с локальными копиями - точно не выполняются скрипты, но поскольку большинство кода формируется динамически, я не могу(да и не хватает знаний) проследить в каком месте они "отваливаются". Буду рада любому совету :))
     
  5. Offline

    Lianas Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ребята, ну помогите разобраться! Ничего не получается. Что делать не знаю, неделю сайт висит в не рабочем состоянии.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Lianas, в смысле "формируется динамически", это рандомно что ли?)) Смотри в чем разница и пробивайте адреса этих скриптов, просто в браузер вставляйте и смотрите, отзываются ли они
     
  7. Offline

    Lianas Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Повозилась со скриптами: меняла доступ на 777 и запускала в браузере - все скрипты запускаются. Кроме того, обнаружила в шаблоне ошибку вида: JFolder::folder: Path is not a folder. И как с этим бороться?
     
  8. Offline

    Lianas Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Многие предлагают такой вариант:
    в libraries/joomla/filesystem/folder.php закоментировать такой фрагмент
    // $obd = ini_ get(’open_basedir’)

    Но у меня все без изменений - ошибка таким образом не исчезла...
     
  9. Offline

    BBelik Недавно здесь

    Регистрация:
    25.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не пойму что произошло помогите.
    На сайте все материала отображаются без проблем. Необходимо добавить новые и отредактировать старые,а там такая ерунда. Если кто опытный в этом вопросе могу дать временный доступ.
    У меня еще страшнее кодировку до кучи не понимает
     

    Вложения:

    • joomla.jpg
      joomla.jpg
      Размер файла:
      72.1 КБ
      Просмотров:
      7

Поделиться этой страницей

Загрузка...