Как сделать чтоб и в IE в блочном меню его пункты подсвечивались при наведении на саму рамочку, а не

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Dim2, 17.09.2009.

  1. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Слепил меню на CSS.
    В опере всё класс, навожу курсор на окошко пункта меню и оно сразу светится, а в IE оно подсвечивается только при наведении на слово в этом пункте, что сделать чтоб и там стало как в опере? :)
     

    Вложения:

    • m1.JPG
      m1.JPG
      Размер файла:
      9.5 КБ
      Просмотров:
      4
    • m2.JPG
      m2.JPG
      Размер файла:
      9.6 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 17.09.2009
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А где исходники. Как сказать то?
     
  4. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    в ИЕ событие hover, на которое вы через CSS пытаетесь наложить некое действие, работает только на ссылки (<a href=""> </a>). Для того что бы в ИЕ все было гут - существуют различные хаки, я лично использую для этих целей jQuery

    Код (CODE):
    1. $(document).ready(function()
    2. {
    3.    $("#my_div").hover(function()
    4.    {
    5.        bla bla bla
    6.    }
    7. });


    или

    Код (CODE):
    1. $(document).ready(function()
    2. {
    3.    $("#my_div").mouseenter(function()
    4.    {
    5.        $(this).addClass("myClass");
    6.    }
    7.    
    8.    $("#my_div").mouseleave(function()
    9.    {
    10.        $(this).removeClass("myClass");
    11.    }
    12. });
     
  5. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не совсем понял что делать с этими поправками, вот CSS меню. Подскажите, куда это всё тут вписывать пожалуйста? (попунктно) :)

     
    Последнее редактирование: 17.09.2009
  6. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Задайте для тега а нормальные размеры
     
  7. Dim2
    Offline

    Dim2 Пользователь

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ура! Получилось! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...