Joomla 1.0 Wrapper можно ли встроить str_replace?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем ebripsy, 17.09.2009.

  1. Offline

    ebripsy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Суть проблемы моей такова:
    Мне надо передрать динамическое содержимое сайта. Wrapper полностью подходит для данной цели, но нужно убрать некоторые надписи со страниц прежде чем выводить их в окошко wrapper. Была бы статичная страница, использовал бы str_replace(); но задача усложняется тем что сайт динамичный. Помогите в решении
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Был такой com_grabber еще под мамбо. Копать возможно надо в эту сторону.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...