Joomla 1.5 Ссылки на несуществующие id материалов

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Derinat, 21.09.2009.

  1. Offline

    Derinat Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В общем такая ситуация. На главной странице сайта отображаются материалы, однако, если выбрать какой либо конкретный материал, то пишет 404ую. При внимательном рассмотрении ссылки - id материала подставляет совсем другой чем на самом деле.

    Та же фигня, если из админки пытаешься редактировать материал - тупо загружает шаблон для создания нового.

    Материалы создает, публикует, но при попытке редактировать через фронт - пишет: Unable to Load Data

    База не менялась, настройки тоже

    Joomla 1.5.14
    Версия MySQL: 4.1.25-log
    Версия PHP: 5.2.10 (пробовал варианты 4ки - то же самое)

    В какую сторону копать? В чем может быть загвоздка?
     
  2.  
  3. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    А шаблон один стоит на все меню и на их пункты? Материалы не висели на каком то меню, которое может удалили недавно!?.... Вобщем первое что в голову приходит!%)
     
  4. Offline

    Derinat Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Оно тоже логично, но не все же материалы подряд?!! ума не приложу, откуда ветер...
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ссылки в каком месте появляются. Модуль, компонент, еще что-то.
     
  6. Offline

    Derinat Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    com_content и далее
     
  7. Offline

    Derinat Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вот теперь начинаю думать о паранои. С утра все работает нормально, но вот ближе к обеду, сайт работает в выборочных браузерах... вот что непонятно...
     
    Последнее редактирование: 22.09.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...