Joomla 1.0 Перенос компонент между двумя сайтами

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем B0P4YH, 22.09.2009.

  1. Offline

    B0P4YH Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Исходные данные:

    Есть два хостинга - один ХЦ, другой Русоникс.
    На ХЦ тестовый сайт, на котором нет PHP safe mod
    На Русониксе рабочий сайт, на котором включен PHP safe mod

    Отключать PHP safe mod на рабочей не хотелось бы.
    Хак для safe mod не прокатывает (может руки кривые).

    Необходимо:

    Тестирую компонент, скажем OpenSEF, отлаживаю все необходимое и дальше необходимо перенести все на рабочий сайт. Сайт большой (по весу около 400 мб и количеству страниц - больше 100).

    Вопрос:

    Какие папки необходимо перенести для того, чтобы компонента с тестового сайта заработала на рабочей?

    Только /administrator и /components? Или еще какие?

    P.S. Импорт\экспорт базы разумеется будет.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    B0P4YH, еще плагины компонента нужно перенести, если они есть
     
  4. Offline

    B0P4YH Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, про плагины можно чуть подробней. Где они располагаются, как определить есть ли они (если обычно ставится только zip архив с самим компонентом)?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    B0P4YH, в списке плагинов в админке, появляются с именем компонента или около того :)
    физически файлы находятся в папке plugins
     
  6. Offline

    monah46 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу найти инфы...
    Уже пришол к выводу, что так как я хочу нельзя выполнить...
    Вообщем, есть сайт около 200 страниц, назрела необходимость создания форума...
    Хочу сделать форум на поддомене основного сайта, дабы уменьшить нагрузку... Как соединить их, чтобы пользователь зарегистрировавшись на сайте мог автоматом, или хотябы под своим именем заходить на форум, а так же в обратном направлении?
    На сайте стоит CВ Джумла 1.5.18 и хотелось бы чтоб все через него проходило...
     
    Последнее редактирование: 16.06.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...