Joomla 1.5 Кто знает как изменить нижний колонтитул при создании шаблона в Artisteer.?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Vladexine, 23.09.2009.

  1. Offline

    Vladexine Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто знает как изменить нижний колонтитул при создании шаблона в Artisteer.?
    Верхний правиться как положено, а нижний нет ((
    И как например добавить поле в шаблон?, например footer?
     
  2.  
  3. Offline

    onovosad Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    там есть настройка нижнего колонтитула, по умолчанию его может не быть. там все просто
     
  4. Offline

    Vladexine Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот на фото видно, колонтитул внизу есть, а меню, где можно исправить содержимое колонтитула, к нему (как к верхнему колонтитулу) нет (
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      91.6 КБ
      Просмотров:
      32
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Vladexine, а причем тут Joomla?
     
  6. Offline

    Vladexine Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что значит причем?
    шаблон-то для джомлы там делаю, поэтому и спрашиваю.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...