Некорректное отображение сайта в браузерах, кроме IE

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Flashpoint, 25.09.2009.

  1. Offline

    Flashpoint Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток! Прошу содействия в решении проблемы с отображением сайта в браузерах. Делал сайт под браузер IE. В браузерах Opera, FireFox, Safari и др. сайт отображается некорректно. Как решить проблему?
     

    Вложения:

    • error.jpg
      error.jpg
      Размер файла:
      41.3 КБ
      Просмотров:
      9
    • screen2.jpg
      screen2.jpg
      Размер файла:
      107 КБ
      Просмотров:
      8
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Делать сайт под нормальные браузеры
     
  4. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Flashpoint, учить ксс, и делать шаб по новой.
     
  5. Offline

    Flashpoint Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто-нибудь может нормально проконсультировать, как правильно сверстать шаблон, чтобы корректно отображался во всех браузерах одинаково?
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Обычно верстают под нормальные браузеры, а затем (или одновременно) подстраивают под IE, создав для него отдельный CSS-файл, подгружаемыйс помощью конструкций типа
    Код (PHP):
    1. <!--[if IE 6]>
    2. <link href="<?php echo $template_path; ?>/css/ie6only.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    3. <![endif]-->

    Естественно, этот CSS должен грузиться после основного CSS для переопределения свойств селекторов.
    В остальном поиск поможет - ресурсов об отличиях верстки под различные браузеры полно.
     
  7. Offline

    Flashpoint Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Т.е. если я правильно понимаю верстать лучше под Opera?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Да. Еще лучше - под Firefox с его расширениями Firebug, Web Developer и ColorZilla.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...