Joomla 1.5 Язык админ–панели.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Domash Anton, 26.09.2009.

  1. Offline

    Domash Anton Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Беда!
    Версия двига: 1.5.14 rus
    Пробую ставить на локалку - всё норм.
    А когда ставлю, или переношу на best-hoster.ru, админка выходит на английском языке!
    Пробывал менять настройки, даже удалять английскую папку из языков - не помогло!
    И кстати, это в опере! А в фоксе, и ie всё норм!
    Что делать?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    такой не знаю

    может ну его - этого best-...?
     
  4. Offline

    Domash Anton Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Немогу..
    Цены у них хорошие...
     
  5. Offline

    Domash Anton Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я имел ввиду, что у меня стоит обычная 1.5.14 с уже установленным русским пакетом.
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    И какой вывод? Кроме того, любой веб мастер не может жить без Огне Лиса, хотя бы только из за Firebug
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А может в конфиге оперы надо выставить русский язык?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...