Joomla 1.5 Как добавить в заголовок статьи который выводится в H2 добавить span

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем nafanya, 26.09.2009.

  1. Offline

    nafanya Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет Всем.
    Подскажите как сделать чтобы заголовок материала выводился вот в таком в виде: ------ Название статьи --------------. Картинку подгрузить не проблема а как применить бограунду шрифта не получается
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Править шаблонизацию вывода, а именно создать файл папка шаблона/html/com_content/article/default.php копированием из компонента и скорректировать
     
  4. Offline

    nafanya Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. <?php if ($this->params->get('show_title')) : ?>
    2. <h2 class="contentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
    3.     <?php if ($this->params->get('link_titles') && $this->article->readmore_link != '') : ?>
    4.     <a href="<?php echo $this->article->readmore_link; ?>" class="contentpagetitle<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
    5.         <?php echo $this->escape($this->article->title); ?></a>
    6.     <?php else :
    7.         echo $this->escape($this->article->title);
    8.     endif; ?>
    9. </h2>
    10. <?php endif; ?>

    Вот модуль вывода статьи и куда тут можно в h2 вставить span
     
  5. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Так а что за странный вопрос???
    <?php if ($this->params->get('show_title')) : ?>
    <h2 class="contentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>"> <span>
    <?php if ($this->params->get('link_titles') && $this->article->readmore_link != '') : ?>
    <a href="<?php echo $this->article->readmore_link; ?>" class="contentpagetitle<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
    <?php echo $this->escape($this->article->title); ?></a>
    <?php else :
    echo $this->escape($this->article->title);
    endif; ?>
    </span>
    </h2>
    <?php endif; ?>
    Помоему все и так ясно!
     
  6. Offline

    nafanya Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да я так и делал только воз и ныне там

    Спасибо Получилось надо было менять в другом модуле.

    Тему можно закрывать.
     
    Последнее редактирование: 26.09.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...