joomsef 3.3.5 и joomla 1.5.9

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем RJ-10x, 27.09.2009.

  1. Offline

    RJ-10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не понимаю как работает joomsef 3.3.5....

    Мой стайт _http://alphablog.com.ua/

    Включил все в "Поисковая оптимизация (SEO)". Поставил сам вомпонент...

    Настроел его. Пример настроек в файле options.png

    Прописал замену ссылок показано на рисунке URL.png

    Но пишет, страница не найдена, что-то не так настроенино и эта "подмена ссылок" не работает.

    Помогите, пожалуйста, все правильно настроить.
     

    Вложения:

    • options.jpg
      options.jpg
      Размер файла:
      102.4 КБ
      Просмотров:
      9
    • URL.png
      URL.png
      Размер файла:
      19.4 КБ
      Просмотров:
      10
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Точный текст ошибки надо вставить в строку поиска по форуму.
     
  4. Offline

    RJ-10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так в том то все и дело, что ошибки по сути и нет...
     
  5. Offline

    RJ-10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Автоматическое создание SEF URL не работает, прописаные в ручную ссылки подмены тоже... И я не знаю что делать. Ну че за пипец, а ...

    Скажите, как вам лучше объяснить или показать мою проблему что бы вам легче было что-то посоветовать?!
     
  6. Offline

    RJ-10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    М-г-м... Вроде бы настроеил для пунктов меню.... Не понятно а как настроить ссылки для НЕ ПУНКТОВ меню?
     
  7. Offline

    RJ-10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите, пожалуйста с этим, дожать до конца, что бы работало....
     
  8. Offline

    RJ-10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Еще интереснее... Удалил компонент - все работает благодаря стандартным инструментам. Я в шоке, а зачем тогда выпускался компонент?! Спасибо за поддержку.

    Просто поставил в настройках сайта --> Поисковая оптимизация (SEO) все включить. и все работает...

    Кто-то мне скажет чем преобразование компонентом лучше?!
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Я тупил, прошу прощения. Видимо ошибся окошком.

    А компонент лучше тем, что его можно настраивать как хочешь.
     
  10. Offline

    RJ-10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Странно. Включил встроеный SEF, настроил файлик .htaccess... Встроена система работает прекрасно. Ставлю joomsef 3.3.5 и ничего не меняется.

    Все как заменялось стандартно так же и заменяется, даже те ссылки которые я делаю в разделе View/Edit SEF Urls остаются такими же.

    P.S. Компонент я включил.

    Вопрос. Что не так? Как здаставить компонент joomsef 3.3.5 правильно работать?
     
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    RJ-10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что кеш? Очистить? Может быть, к стати. Попробую.

    И еще одно. У меня не работает компонент alpha registration. Я скачал для joomsef специальный ext_joomsef alpharegistration но после регистрации пользователя когда нужно подтвердить полученую ссылку, которая отправляется по э-майлу, НО при переходе по ссылке с э-меила пишет, что ссылка устарела... а вот пользователь регистрацию проходит и в списках ползователя становится активным, но войти на сайт нельзя так как пишет, что используемая ссыка, что отправляется устарела, или еще черт знает что....

    В прикрепоенном файлике, я показал окошко параметров для ext_joomsef alpharegistration и то как я его заполняю.

    Посоветуйте, пожалуйста, что не так... И как поправить регистрацию.
     

    Вложения:

    • modul.jpg
      modul.jpg
      Размер файла:
      14.9 КБ
      Просмотров:
      6
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Тогда вопрос. Какие конкретно ссылки кроме этого гадкого альфы ты делаешь сеф, а они не делаются.
     
  14. Offline

    RJ-10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все остальные вродебы делаются стандартной системой SEF, я как-то не совсем понимаю, почуму ничего не изменяется когда я вкючаю компонент joomsef...

    Пример. Есть у меня пользователь CROSSI я хочу сделать на него красивую ссылку. Так вот ссылка без SEF такая:

    index.php?option=com_idoblog&keyword=CROSSI&task=profile&Itemid= (так я ввожу в joomsef)

    Просто с стандартной системой sef становится такой
    http://alphablog.com.ua/component/idoblog/CROSSI/profile.html

    А я хочу что бы была такая:

    http://alphablog.com.ua/CROSSI.html

    Но joomsef в том же окне пишет, что 404, не найдено... Что делать вообще не понять...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...