Joomla 1.5 Как сделать чтоб плеер играл при переходе на другие страницы сайта?

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Dim2, 28.09.2009.

  1. Offline

    r0mxa Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А подскажите пожалуйста как вставить всё это в шаблон чтоб работало???? И куда файлы закачать?
    Очень надо....
     
  2. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Да, блин, просто и в лоб. Открываем в поп апе плеер, пусть он играет пока юзер не закроет окно
     
  3. Offline

    kpaka3ok Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите разобраться, сделал все как в инструкции -


    Далее открываешь файл jkplaylist.xspf (это плейлист) и прописываешь пути к музыке т.е. к файлам мп3:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <playlist version="0" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
    <trackList>
    <track><location>http://www.твой-сайт.com/твоя-папка-с-музыкой/название-файла.mp3</location><title>тут пишешь название трека</title></track>
    </trackList>
    </playlist>
    Итог:
    1- вставляешь код подгрузки скриптов в свою страничку между тегами <HEAD>.
    2.вставляешь код самого плеера в свою страничку между тегами <body>
    3.загружаешь в корень сайта файлы:

    1. jkplaylist.xspf
    2. jscripts.js
    3. ajax.js
    4. swfobject.js
    5. player_slim.swf
    6. jkplaylist.swf

    4.в файл jkplaylist.xspf прописываешь пути к файлам мп3 и название.
    ПС:если под Joomla делаешь
    1-й пункт прописываешь в indeх.php своего шаблона.
    2-й прописываешь в модуль mod_customcode
    3-й загружаешь файлы в папку с шаблоном
    4-й в файл jkplaylist.xspf прописываешь пути к файлам мп3 и название.
    Ну и все вроде,должно работать !!!тестишь и говоришь спс

    я его отсюда тянул http://www.jesperkyd.com можешь посмотреть как работает.


    , сайт - JOOMLA
    Плеер виден, но не работает (даже кнопки не жмуться). Музыка не играет.


    Можете подробно описать действия, что я не так делаю!
     
  4. Offline

    TrillipuT Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нашел данную тему, решил попробовать на Joomla 1.7.
    Все подключил, сначала не хотел грузится скрипт, ошибка в объекте плеера. Не находило div с id="flashcontent_p". Видимо 1.7 грузит страницу интересно, что перед загрузкой скриптов тела страницы нету )
    Переставил скрипт задания объекта внутр боди - все зааботало )

    Только осталась зажержка небольшая при переходе на страницы.... правда не везде работает... буду еще копать.
    На исходном сайте используется Аякс для обновления только основного тела страницы, что кстатии очень умно :)
     
  5. Offline

    SweetHarmony Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите пожалуйста разобраться с плеером! Какой код нужно вставить на страницу, чтобы плеер работал? Делаю сайт не на Joomla, обычный html сайт. Очень нужно! Плииз)
     
  6. Offline

    kilota Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет. Хочу себе поставить на сайт фоновую музыку. Пару дней поиска в гугле дал кое какой результат но при переходе на другую страничку музыка начинается снова. Пробовал прописать как тут описано в постах но безрезультатно. Можете кто уже решил этот вопрос написать что нужно делать в примерах или опубликовать часть кода index.php. Большое спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...