Проблема с отображением администраторской части

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Nastena, 28.09.2009.

  1. Offline

    Nastena Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Установила Joomla, захожу в администраторскую часть,а там некорректно отображается меню, не видно выпадающих элементов, оно как бы статично, то есть зайти в какой-либо раздел можно лишь через имеющиеся кнопки на главной странице админки, при этом заходя к примеру в "Добавить материал" в открывшейся странице не отображается вордовского типа панель, а есть лишь пустое окошко для ввода текста материала...в общем полностью некорректно отображается администраторская часть. Переустановка Joomla не помогла даже более новой версии, подскажите пожалуйста, уже не знаю что делать, может с браузером что-то...
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Nastena, ну так попробуйте из другого браузера
     
  4. Offline

    Nastena Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В Опере то же самое;(
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    версия Joomla, что за сборка, что за хостинг.
     
  6. Offline

    Nastena Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Пробовала ставить версии 1.5.7 и 1.5.14 пока на локальный виртуальный диск
     
  7. Offline

    Nastena Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Люди, ну помогииите!!!:'(
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Nastena, отключите в настройках сайта gzip
     
  9. Offline

    kalinina Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня аналогичная проблема:
    вот так выглядит окно редактирования материала:
    [​IMG]

    примерно такое же показывает при редактрировании раздела и категории...
    Версия 1.5.9. Хостинг на masterhost. Произошло это после неудачной установки компонента Article attachments... т.е. он установился, но загрузить файлы так и не удалось, выдавалась ошибка, при загрузке 500 JFolder::create: Infinite loop detected После этого, я попыталась его переустановить, пришлось поменять уровень доступа к файлам...
    У мастерхоста попросила копию папки administrator, заменила, но проблема не исчезла...
    Попытаюсь еще переустановить другие папки из резервной копии...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...