Joomla 1.5 Социальные закладки

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем StarMan, 28.09.2009.

  1. Offline

    StarMan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ищу компонент или плагин или мамбот - не знаю что конкретно будет,
    чтобы социальные закладки отображались пиктограммами , примерно как на рисунке.
    [​IMG]
    Возможно, буду использовать нечто, где пиктограммы покрупнее обычного фавикона.
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    http://www.kolyan.cz/web/joomla/261-odnaknopka
     
  4. Offline

    StarMan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это всего лишь одна кнопка.
    Меня она не устраивает.
    Мне нужны именно кнопочки, кучка кнопочек.
    Вот как примерно на этом форуме, даже на этой странице, только без надписей.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    StarMan, я все понимаю, но не судьба взглянуть на сайт одной-кнопки и увидеть, что среди способов отрисовки есть такой, когда показываются ВСЕ иконки.
     
  6. Offline

    StarMan Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну это как бы здорово, я даже не знал, спасибо за подсказку
    Но все раввно меня это удовлетворит прочентов на 60...
    Если нет других вариантов, то все-таки придется воспользоваться именно одной кнопкой ((
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Да запросто,перейти на сайты с закладками, там есть "Наша кнопка", просто и без затей
     
  8. Offline

    ТопТоп Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет, а подскажите вот что, хочу добавить код вывода "одной кнопки" сразу во все статьи что опубликованы на сайте, но не хочется базу и в связи с этим вопрос возник - а можно ли сразу в модуль вывода статьи добавить этот код? и если да - то подскажите куда :)
    вроде нашел
    /components/com_content/views/article/tmpl/default.php
    но почему то вместо "ссылок" вижу текст {odnaknopka}подскажите что сделать надо чтобы заработало?
     
    Последнее редактирование: 04.10.2009
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А собственно инструкции по установке вы читали? Данный-конкретный-этот-обозначенныйвыше плагин предназначен для публикации кнопки в статьях. Еще вопросы?
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 569
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
  11. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...