При запуске Ravenswood JS Running выдает ошибку

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем iya, 08.10.2007.

  1. Offline

    iya Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Заранее извиняюсь - совсем чайник :[
    Выводятся черные окна запуска программ и тут же сообщение что невозможно найти w\home\admin\www\redirect.html а вчера я все запустила нормально просто удалила - пожалуйста помогите - читала форум но похожей ситуации не нашла

    Добавлено через 1 час 29 минут
    Ау - кто-нибудь {:(
    Сейчас пыталась Денвер утсановить - не делает даже ярлыка на рабочем столе - очень нужна Джумла
     
    Последнее редактирование: 08.10.2007
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: При запуске Ravenswood JS Running выдает ошибку

    восстанавливаем из дистрибутива... устанавливаем заново
     
  4. Offline

    iya Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: При запуске Ravenswood JS Running выдает ошибку

    О если бы - на 2-х компах устанавливаю уже 2 дня
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: При запуске Ravenswood JS Running выдает ошибку

    тогда просто востановите то, что удалили.
    ==
    У меня Денвер встает без всяческих проблем. Равенсвудом, лично я, не пользуюсь.
     
  6. Offline

    iya Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: При запуске Ravenswood JS Running выдает ошибку

    :yahoo:
    Спасибо - установила Денвер! Замечательно работает!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...