Joomla 1.5 Помогите пожалста разобраться с выравниванием модуля

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем cherry, 30.09.2009.

  1. cherry
    Offline

    cherry Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день форумчане!

    Настраиваю на джумле сайт первый раз.

    Подскажите, пожалуйста такой, момент..
    На странице http://ultra-sochi.ru/index.php внизу находится меню.. не получается отцентрировать уже день потратила и не могу найти в каком месте это поправить :(

    смотрю Firebug-ом полученый код

    Код (CODE):
    1. <td class="foot">
    2. <div class="center_f">
    3. <table cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" width="100%">
    4. <tbody>
    5. <tr>
    6. <td nowrap="nowrap">
    7. <a class="mainlevel_bot" href="/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=59&lang=en">Главная</a>
    8. <span class="mainlevel_bot"> | </span>
    9. <a class="mainlevel_bot" href="/index.php?option=com_content&view=article&id=31&Itemid=66&lang=en">О компании</a>
    10. <span class="mainlevel_bot"> | </span>
    11. <a class="mainlevel_bot" href="/index.php?option=com_newsfeeds&view=newsfeed&id=1&feedid=1&Itemid=60&lang=en">Новости</a>
    12. <span class="mainlevel_bot"> | </span>
    13. <a class="mainlevel_bot" href="/index.php?option=com_content&view=category&id=3&Itemid=67&lang=en">Полезное</a>
    14. <span class="mainlevel_bot"> | </span>
    15. <a class="mainlevel_bot" href="/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Itemid=64&lang=en">Контакты</a>
    16. </td>
    17. </tr>
    18. </tbody>
    19. </table>
    20. </div>
    21. </td>


    <td class="foot"> это ячейка из файла шаблона куда вставляю позицию
    Код (CODE):
    1. <td class="foot"><div class="center_f"><jdoc:include type="modules" name="footer" style="none" /></div></td>


    Для того чтобы меню отцентрировалось мешает ширина 100% в строке <table cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" width="100%">. Если ее убрать все будет отлично. Только вот, где ее убрать (в каком файле ) не могу найти. :'( в файлах мой_сайт\modules\mod_mainmenu\*.* не нашла тоже.

    подскажите пожалуйста.
     
    Последнее редактирование: 30.09.2009
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Задайте другой вывод
    например <jdoc:include type="modules" name="footer" style="xhtml" />
     
  4. cherry
    Offline

    cherry Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Пробывала! всеравно присутствует та таблица с шириной 100% :(

    Даже свой стиль в modules.php шаблона создавала - не помогло.. оно где-то в самом модуле формируется

    только не могу найти где
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    ну тогда в модуле меню поставьте "плоский список"
     
  6. cherry
    Offline

    cherry Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    если ставлю плоский список, то оно центрируется!

    НО меню выводит мне в столбик


    * пункт1
    * пункт2
    * пункт3
    * пункт4

    а мне нужна вот такая строка

    пункт2 | пункт1 | пункт3 | пункт4 | пункт5​
     
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    ul {display: inline;}
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    cherry, в шаблоне надо убирать это в шаблоне, кстати это не поможет
     
  9. cherry
    Offline

    cherry Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а что же поможет тогда? задача стоит элементарная, выровнять меню.. и уже целый день голову ломаю как это сделать
     
  10. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Вот вам без 100% legacy.php перепешите его в папку mod_mainmenu в modules
     
  11. cherry
    Offline

    cherry Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    stranik, Спасибо огромное! :)

    И всем СПАСИБО :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...