Joomla 1.5 Joomla 1.5 rus + virtuemart 1.3 langpack-rus. Проблемы с корзиной

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем NightMan665, 30.09.2009.

  1. Offline

    NightMan665 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Итак, поставив Joomla 1.5 rus без вопросов и ошибок поставил вручную vertuemart 1.3 версии, т.к. автоматическая установка послала меня далеко и с картой. Всё вроде бы работает, создал ссылку вручную на магазин в главном меню сайта, зашел, попытался положить товар (пробный) в корзину, задумался и выдал какую-то таблицку с пустым советом и двумя кнопками "Продолжить" и "Корзина". Тыкнув Продолжить остался на той же страничке, ничего не произошло, нажал еще раз положить - ниче не произошло. Перезагрузил страничку, нажал положить в корзину, опять вылезло табличко, нажал "Корзина", попал в пустую корзину. Ну это ничего, покапался немного на форуме, решил проблему. Теперь когда пытаюсь положить товар в корзину меня посылает на следующую страницу с намёком, что я якобы не выбрал "свойства товара на странице заказа". Ничего даже что у этого товара свойств никаких не было, нашел товар со свойствами, выбрал свойство "RED" после чего опять-таки попал в пустую корзину. В чем может быть проблема? Не могу понять уже несколько часов, подскажите пожалуйста :(
     
  2.  
  3. Offline

    NightMan665 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эм, никто не знает что ли? Жду помощи!!!
     
  4. suslovvk
    Offline

    suslovvk Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    простите, а какие модули еще стоят на виртмарте
     
  5. Offline

    vialiy Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    привет ,как ты решил проблему с кнопкой продолжить?!!
     
  6. Offline

    andrew Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините, но у меня похожая проблема - подскажите какую лучше версию ставить, откуда ее можно скачать(возможно кто-то может выложить уже имеющиеся рабочие версии), и чем русифицировать, потому что Language pack не хочет ставиться, а папку в которую нужно закинуть папку language я на фтп сервере не нашел.
    Спасибо
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 31.03.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...