После перезда админка на английском!

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем anton-tsd, 03.10.2009.

  1. Offline

    anton-tsd Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. После переезда с сервера win на сервер Unix, случилось что то странное. Админка никак не хочет руссифицироваться, не помогает замена языковых файлов по фтп. В базе сплошной английский. Что может быть ? ПОмогите пожалуйста, вчера много часов на это убил, толку ноль.:)
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Спроси у хостера волшебную фразу - какая у меня локаль и можно ли русскую. Вдруг поможет.
     
  4. Offline

    anton-tsd Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хорошо спрошу, еще сам понял, что спрошу) А из за чего может быть ошибка?
     
  5. Offline

    anton-tsd Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не помогло! ЧТо может быть еще?
     
  6. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    А язык по умолчанию в админке какой стоит?
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Эта фраза вообще убивает. Была по-русски, а стала по-английски?
     
  8. Offline

    anton-tsd Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По умолчанию в админке стоит русский. Но сама админка на английском. Да свершенно верно.
     
  9. Offline

    Dimati Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же ситуация,перенёс сайт на хостинг и админка стала отображаться на английском языке. Что можно сделать? Подскажите, пожалуйста.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...