Здравствуйте! НЕ могу разобраться с доступом к закачке в Remository, т.е. разрешить определенной группе лиц делать закачки (добавлять файлы) Проблема упирается в описание на русском языке в пункте Конфигурация->расширения, написано там следующее: Allow_User_Sub: (Разрешить пользователям закачивать файлы - Файлы должны быть утверждены Администратором) Allow_User_Edit: (Разрешить пользователям редактировать загруженные ими файлы - Файлы должны быть переутверждены Администратором) Allow_User_Delete: (Is file submitter allowed to delete the file?) Allow_User_Up: (Разрешить пользователям закачивать файлы - Файлы должны быть утверждены Администратором) Allow_Comments: (Разрешить пользователям оставлять комментарии) Allow_Votes: (Разрешить пользователям голосовать за файлы) Как видно две строчки имеют совершенно одинаковое описание по русски, но разное по английски, где мне поставить да/нет чтобы получилось следующее: никто не может добавлять файлы кроме тех кто находится в группе, которую я создал в Remository, допустим группа admin,. Сейчас поставил всем нет, и никто кроме админа не может закачивать, но я нехочу закачивать админом так как выдается логин, а это помощь хакерам, вопрос 2: можно ли зделать так чтобы когда администратор закачает было написано просто Администратор, а сейчас пишет администратор (логин) Андрей