Проблема с отображением сайта Joomla на хостинге.

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем e9LF, 06.10.2009.

  1. Offline

    e9LF Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Залил сайт на хостинг, адрес сайта http://1bip.ru.swteh.ru/
    Некорректно отображается шаблон, компоненты не работают, да и сам сайт жутко тормозит. В чем может быть причина?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    e9LF, в хостинге?
     
  4. Offline

    e9LF Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Проблему решил, если кому будет полезно, в конфиге надо было прописать домен:)
    Фанамура подскажи, залез на твой сайт, чат какой ты брал?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    e9LF, FlashChat
     
  6. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    где именно в конфиге ?
    в congiruration.php ?
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    ага, live site
     
  8. Offline

    Leha Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно по конкретней, пожалуйста что должно быть нописани в Configuration.php в строке live_site?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Надо как в примере http://joomla-support.ru/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...