Как добавить в шаблон позиции для баннеров?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем luba_s, 09.10.2007.

  1. luba_s
    Offline

    luba_s Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В мой шаблон вшита только одна позиция для баннеров. Мне этого маловато. Можно ли как-то добавить в шаблон дополнительные позиции для баннеров?
     
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как добавить в шаблон позиции для баннеров?

    advert, user(1-9), inset и тд. Баннеры можно публиковать где угодно. Все зависит от дизайна шаблона.
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как добавить в шаблон позиции для баннеров?

    Или добавить еще позиций в админке => Сайт => Шаблоны => Позиции модулей
     
  5. luba_s
    Offline

    luba_s Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: Как добавить в шаблон позиции для баннеров?

    Когда я делаю предосмотр сайта внутри с позициями, то модулей advert и inset там нет вообще.
    Но когда сайт-шаблоны-позиции модулей, то там перечислено 30 позиций. Поле описание везде пустое.
    Пожалуйста,подскажите, что тут нужно сделать чтобы либо добавить либо активировать нужные мне позиции?
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как добавить в шаблон позиции для баннеров?

    чтобы они в предпросмотре появились, их нужно вставить в шаблон. Читаем факи, доки...
     
    Последнее редактирование: 09.10.2007
  7. luba_s
    Offline

    luba_s Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: Как добавить в шаблон позиции для баннеров?

    :[:[:[ надеюсь мне это поможет:[
     
  8. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как добавить в шаблон позиции для баннеров?

    делается это в файле /templates/имя_шаблона/index.php:
    Код (CODE):
    1. <div>
    2. <?php mosLoadModules ( 'advert'); ?>
    3. </div>

    примерно так...
     
    luba_s нравится это.
  9. luba_s
    Offline

    luba_s Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: Как добавить в шаблон позиции для баннеров?

    Спасибо!;)
     
  10. Offline

    zhydkou Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как добавить в шаблон позиции для баннеров?

    А уменя такой вопрос:
    хочу вставить позицию в шапку, сделанную в виде таблицы, но появляются белые полосы.
    При жесткой вставке баннера всё ОК
    http://rozumu-net.na.by/
     
  11. Offline

    Enigmochka Недавно здесь

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    http://elitedveri.com/index.php/the-news помогите хочу вставить баннер внизу страницы и по бокам справа и слева но при создании банера не вставляет в те места которые я хочу. Как это исправить?
     
  12. Offline

    Rinachka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите, пожалуйста, как сдвинуть баннер. Нужно справа от красного баннера вставить маленький. А он снизу прилепился и все по сдвигал:( Оба в позиции top. Что где изменить нужно?
    спасибо.
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      85.5 КБ
      Просмотров:
      15
  13. Val Rubis
    Offline

    Val Rubis Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Что то типо
    <div style="float: left; width: 100px;">
    баннер 1
    </div>
    <div style="float: left; width: 100px;">
    баннер 2
    </div>
    Вместо 100рх ширина баннера
     
  14. Offline

    Rinachka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Val Rubis спасибо попробовала, не получилось:(
    У меня в шаблоне, этот модуль в index.php прописан как
    <td id="top_c"><div id="module_t"><?php mosLoadModules ( 'top', -1 ); ?></div>

    Что сюда дописать, чтобы сдвинуть. Подскажите пожалуйста, очень надо:)
     
  15. Offline

    RobinHooD Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в шаблоне есть позиции topsl1 topsl2, они отображаются при tp=1, есть в позициях, но что бы туда не поставил - на странице их не видно. при просмотре tp=1 видно даже их содержимое. какие есть предложеиня ??
     
  16. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Модули неопубликованны, или видны не для всех пользователей.
     
  17. Offline

    Taatshi Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Попробуйте в стили css добавить в самом низу

    #module_t{display:inline-block;}

    или ссылочку дайте на сайт. Только предварительно вставьте оба модуля пожалуйста.
     
  18. Offline

    RobinHooD Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как можно изменить их атрибуты ? когда смотрел демо шаблона - там норм все показывает...
     
  19. Offline

    RobinHooD Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в index.php есть такие строчки относительно этих позиций

    <?php if($this->countModules('topsl1') && $this->countModules('topsl2')) : ?>
    <div id="ja-topsl" class="clearfix">

    все ли тут правильно ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...