Joomla 1.5 УРЛ кириллицей

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем chilly_bang, 06.10.2009.

  1. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ну это косяк сервака. Вам надо уже на другой форум, хостобзор например
     
  2. Offline

    taravasya Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да не хочу я ещё "хоститься". Мне нравится что всё под рукой. Захотел снёс, захотел поставил. Полная свобода. Опять же,... пхп и май-с-кью-эль :) Вот когда долеплю его(~через пол-годика), тогда и перенесу его на настоящий хост...
     
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Вы не поняли? Повторяю. Вам нужно идти на форум людей, которые разбираются в настройках серверов. Теперь ясно?

    Не надо думать что я упертый баран и десять раз мне одно и тоже говорить.

    Про хостится я ничего не говорил, окститесь.
     
  4. Offline

    taravasya Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Просто я сделал поиск по тому форуму, /url русск/ потом /url кирилли/ результат нулевой....
    Извените если чего не так....;)
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    А тут Вы много нашли? Тут по настройкам сервера ничего не найдете. Их тут вообще нет. Владельцев собственных собранных серверов тут тоже нет.
     
  6. Offline

    taravasya Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Проблема не в сервере. Точнее не в нём одном. Дело в том, что если я создаю в корне сайта, папку "тест" а в ней файл тест.php, он открывается без проблем. А вот во-взаимодействиях Joomla и IIS происхожит какой-то бок. И я его никак не могу вычислить, потому как мало знаком с php и прочими языками програмирования...
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Имхо сомневаюсь что здесь кто-то Вам поможет
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Проще всего забить на IIS и поставить обыкновенный Apache - тем более что у 99% хостеров стоит именно он, и это рекомендуемое ПО для Joomla.
     
    taravasya нравится это.
  9. Offline

    taravasya Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да.... констатирую факт. На той же системе, тот же сайт(с той же базой есстественно), без каких либо плясок с бубном, замечательно отображаются русские урлы. Хотя должен сказать, это было не так просто(я имею ввиду саму установку апачи). То дистрибут PHP нужно не VC9 а VC6, то php этот нужен thread, а не non thread safe, то расширения указано в конфиге, что должны пдгружаться, а их нет(хотя как оказалось они и на фиг не нужны), зачем было в конфиге их запускать если их в инсталяторе нет????.... Сначала не допетрил пытался их найти.... а где там... =O готовых dll-ок в сети почти нет, а если и есть то как правило устаревшие версии... Потом вообще выяснилось что для Joomla эти расширения не нужны..... и их надо просто закомментить... вообщем дурдом. И главное информации цельной нигде нет.. чуть-чуть там, чуть-чуть там....

    Извините... это я так.... накипело за трое бессонных суток. %)
     
  10. Offline

    taravasya Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В итоге проблема с IIS-ом решается хот-фиксом(вдруг кому понадобится)...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...