Joomla 1.5 Добаление приставки mce к тэгам при создании/форматировании материалов

Тема в разделе "TinyMCE", создана пользователем Solvedor, 07.10.2009.

  1. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Цитирую письмо с другого форума (но ответа там так и не появилось толкового):
    У меня такая же проблема появилась. Раньше все было в поряде. А теперь ни счетчик нормально поставить нельзя, ни контекст (тот же бегун взял и неожиданно "умер" - 3 недели показывался и гавкнулся)
    Яндекс-метрика второй день не работает.
    Что делать то? :'(
     
  2.  
  3. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    присоединяюсь к вопросу.
    как убрать эту гадость?
    у меня joomla 1.5 + TinyMCE
    в настройках стоит
    Очищать код при запуске Выкл
    Очищать код при сохранении Никогда

    и эти mce_href и иже с ними просто замучили!!! >:o :stop:
    как от них избавиться, подскажите пожалуйста!
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    При Всегда нет этого мусора.
     
  5. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    нашла ответ тут - http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=1329004
    The ONLY solution is to set Code cleanup on save to Always.
    And to authorize via the Article parameters and Tiny Extended Valid Elements what you need.

    первая строчка меня что-то совсем не радует, а вторую я не поняла(
     
  6. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    @OlegM, ага.. только всегда ну вот совсем не хочется ставить:( :'(
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    ange-linka нравится это.
  8. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а я послушался старших и поставил JCE. доволен как слон! никто и ничего лучше не придумал. а для вставки кодов всяких пользуюсь модулем specialhtml. суппер!
     
  9. Offline

    Эльвира Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Установила JCE. Отключила TinyMCE, но при входе в материал он не отображается, только пустая страница. mce заколебало, а как избавиться не знаю(
     
  10. Solvedor
    Offline

    Solvedor Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    дайте доступ на уровне админа, посмотрим, что и как
     
  11. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  12. Offline

    Эльвира Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Потому что перейти на др.версию движка нет ни сил ни времени.
     
  13. Offline

    Эльвира Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Все разобралась. Теперь отлично работает)
     
  14. Offline

    Zegeberg Недавно здесь

    Регистрация:
    28.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В настройках редактора Всегда очищать код при выходе - единственно верное решение.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...