странное отображение мамбота RD Glossary bot

Тема в разделе "Joostina - свежий взгляд на Joomla!", создана пользователем Chek, 09.10.2007.

  1. Offline

    Chek Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Установлена Joostine RC3

    Установил компонент RD Glossary 1.05 вместе с мамботом RD glossarybot 1.0
    Все работает, но на фронтенде появляется странная надпись:
    Notice: Undefined property: rd__glossarybot__object in /home/_______/public_html/mambots/content/rd_glossarybot.php on line 32
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: странное отображение мамбота RD Glossary bot

    на работе функционала это отображается? если нет, то просто отключаем показ ошибок (в данном случае это просто предупреждение).
     
  4. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: странное отображение мамбота RD Glossary bot

    Chek, в оригинальной Joomla такой ошибки нету?
     
  5. Offline

    Chek Недавно здесь

    Регистрация:
    18.01.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Ответ: странное отображение мамбота RD Glossary bot

    В глобальной конфигурации изменил на
    Сообщения об ошибках: отключены

    Ничего не изменилось (даже после очистки кэша " CTRL F5")

    Добавлено через 57 секунд
    В ориг. версии 1.013 такой ошибки нет

    Добавлено через 12 минут
    Еще раз очистил кэш.
    Ошибка исчезла. Спасибо.

    А как рекомендовано в глоб. конфиг. включать сообщение об ошибках?
    Можно сообщения об ошибках отключать?
     
    Последнее редактирование: 09.10.2007

Поделиться этой страницей

Загрузка...