Joomla 1.0 Создал кривой шаблон

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем qwe88, 09.10.2009.

  1. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Помогите решить такой вопрос:
    Я создал шаблон, на всех компьютерах он смотрится хорошо, а вот одном маленьком ноутбуке - криво. Сайт: http://rbee.spb.ru
    Говорят, что флэшка расположена в левом верхнем углу, справа места еще много. И все как-то криво и косо.
    Кто-нибудь может помочь в этом вопросе?
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    qwe88, какое расширение на маленьком ноутбуке в смысле 800х600 или больше. И вопрос шаблон резиновый или нет?
     
  4. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У него ноутбук sony vaio Маленький ультратонкий. Предпоследняя модель. Какое расширение - не знаю. Но думаю, что больше 800 ширеной. Сайт не резиновый. А можно ли сделать флэшку резиновым?
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    qwe88, флешь врядли, хотя не шарю в нем, ширина сайта где то 1050px так что если расширение у него меньше так и будет, переделывать придется весь шаблон чтоб чуток сузить его.
     
  6. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Первоначально сайт вообще был 1100, теперь 1000. Вы советуете съузить до 800?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    а смысл? щас под самую узкую ширину которую верстаю это под 1024 меньше смысла нету вообще начинаю под 1200 делать)
     
  8. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня было все в порядочке. На всех компьютерах проверил свой шаблон, на всех браузерах. Мне уже люди готовы были денюжки платить как вдруг, ген. директор купил гребаный sony vaio и у него все криво. Что делать не представляю. Все сайты на этом гребаном ноуте работают нормально (как мне объясняли) а этот нет.
    Вы можете как-нибудь потестировать этот шаблон у себя, если я вам скину?
     
  9. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    qwe88, скорее всего это из-за браузера, у него скорее всего стоит ИЕ8, отсюда и глюки, пусть включит режим совместимости со старыми версиями )
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    У меня с мобилы тоже многие сайты криво смотрятся, скажи модель НЕДОбука, вернее всего там смешное разрешение, если таким путем, скоро нужно будет по кофемолки переделывать
     
  11. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Возможно из-за браузера. К сожалению он 100% не будит ничего включать. Попробую IE8 скачать
     
  12. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В том то и дело, эти чудики пересмотрели на своем недобуке большое количество сайтов - все нормально, мой нет блин. Модель не знаю и они сказать не могут. Сказали только самая предпоследняя модель sony vaio ультратонкий 80 000 р.
     
  13. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    qwe88, дело не в железе а в браузере, операционка виста или севен стоит?
     
  14. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Ну вообще-то под восьмерку пока никто не делает, не знаю как большинство, но лично я когда заключаю договор предупреждаю, что отображение в ие8 не гарантирую, да и восьмеркой пока мало кто пользуется, уж не говоря о тех кто еще на ие6 сидит )
     
  15. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ни они, ни соответственно я не знаю. Предположительно по стандартам данного железа могу сказать, что операционка виста, IE8 (наверно)
     
  16. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    ну все ясно, главная цена. Как магазине - "Какая у вас машина? А что, по мне не видно?" Сделай его на 800 шириной, или попробуй обьяснить что у них нет мозга, хотя если его нет, чему объяснять?
     
  17. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Офигенно обидно получилось. Если бы на день позже купил он свое говно - то все было бы нормально :(
     
  18. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Попробуй им разрешение побольше поставить... пусть в лупу смотрят
     
  19. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Скачал IE8 - все нормально. Скорее всего у них разрешение нормально, т.к. после флэшки еще место есть. А флэшка 1000 пикс. Что это за фигня никак не могу понять блин
     
  20. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Да в 8 осле верх фиксированный, низ тянется, сделай его тоже 1000 пксл
     
  21. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я его уже резиновым сделал, может так прокатит. Т.к. фиксированный как раз они видели
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...