Joomla 1.0 Создал кривой шаблон

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем qwe88, 09.10.2009.

  1. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сделал сайт резиновым, на его мониторе еще хуже стало. Говорят вообще все какое-то вертикальное и знаком доллора.
    Кто-нибудь может потестировать шаблон?
     
  2. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Все ровно, пусть уточнит в каком браузере смотрит.
     
  3. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  4. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    IE8 Windows Seven все ровно.
     
  5. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня IE8 - все отлично показывает. В чем же может быть дело-то?
     
  6. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Методом исключения остается только Vista )
     
  7. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  8. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    не знаю, не замечал чтобы отображение зависело от ОС... тебе надо самому к нему сходить, либо пусть пришлет принт скрин
     
  9. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    К нему в понедельник пойду. Принт не пришлет.
    Вы спец по шаблонам? Может я вам скину его, а вы скажите, где я там напортачил
     
  10. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    могу посмотреть, скидывай на timur@lfstudio.ru
     
  11. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  12. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  13. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Разобрался в вопросе. Проблема была во флэшке.
    Код на флэшку был такой:
    Код (html):
    1. <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
    2. codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" name="CC"
    3. width="1000" height="360" align="middle" id="CC">
    4.             <param name="movie" value="templates/energo/images/shapka.swf"/>
    5.             <param name="quality" value="high" />
    6.             <param name="FlashVars" value="xmlfile=myalbum.xml"/>
    7.             <param name="scale" value="noscale" />
    8.             <param name="salign" value="lt" />
    9.             <param name="wmode" value="transparent" />
    10.             <embed src="templates/energo/images/shapka.swf" quality="high" width="1000" height="360"
    11. name="CC"  wmode="transparent"  scale="noscale" salign="lt" align="middle" type="application/x-shockwave-flash"
    12. pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />                
    13.           </object>

    Можете подсказать более надежный код, я думаю этот неочень удачный
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...