Joomla 1.5 Сделать заставку перед входом на сайт

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем ArhY, 09.10.2009.

  1. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем добрый День! Я с вопросом, который как мне кажется, уже поднимался не раз.
    Сколько я находил тем по поводу «Заставка при входе на сайт» никто толком не может объяснить, как это сделать. Я новичок в этом деле, поэтому хочу, чтоб мне разъяснили "как особо одаренному", как наконец-то это сделать. Заранее благодарен всем!!!:'(
     
  2.  
  3. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :'(Помогите :'(
     
  4. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Сделай хтмл страничку, закинь в нее флешку (или в чем там еще заставка), выведи ссылку из документа на главную, что-то вроде http://твойсайт.ru/index.php, закинь хтмл документ в корень сайта, Апач по умолчанию сначала будет определять хтмл документ, все :)
     
  5. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я вроде так и сделал но ничего не получается ! он сразу грузит сайт!
     
  6. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    файл .htaccess если его нет, переименуй файл htaccess.txt, в него вбей в самом верху:
    DirectoryIndex index.html index.php
    должно получиться.
     
  7. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сорри за глупые вопросы я уже весь извелся в корне сайта у меня файл htaccess.txt в него вбить самой первой строчкой «DirectoryIndex index.html index.php»!
    Будет выглядеть примерно так:

    DirectoryIndex index.html index.php
    ##
    # @version $Id: htaccess.txt 10492 2008-07-02 06:38:28Z ircmaxell $
    # @package Joomla
    # @copyright Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.
    # @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL
    # Joomla! is Free Software
    ##

    #####################################################
    # READ THIS COMPLETELY IF YOU CHOOSE TO USE THIS FILE
    #
    # The line just below this section: 'Options +FollowSymLinks……………………….
     
  8. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Держи, распакуй и закинь в корень сайта.
     

    Вложения:

    • htaccess.rar
      Размер файла:
      1.4 КБ
      Просмотров:
      124
  9. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо всё получилось но есть одно но =) explorer не запускает ролик а шрифт в иероглифах а Opera вообще ролик невидим и шрифт таже проблема =(
     
  10. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    index.html :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <title>SRL</title>
    </head>
    <body background="templates/gk_gomuproject/images/bg.png"; style="margin-top:200px;">

    <div align="center"><IMG DYNSRC="Tribal King - Facon sex.avi" START="FILEOPEN" WIDTH="512" HEIGHT="288">
    <div align="center"><a href="http://localhost/gk/index.php">перейти на сайт</a></div>
    </body>
    </html>

    Сорри зарание..
     
  11. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> замени на
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
     
  12. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    и потом не вижу твоего ролика в файле, ты же его не вписал туда
     
  13. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    index.html :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <title>SRL</title>
    </head>
    <body background="templates/gk_gomuproject/images/bg.png"; style="margin-top:200px;">

    <div align="center"><IMG DYNSRC="Tribal King - Facon sex.avi" START="FILEOPEN" WIDTH="512" HEIGHT="288">
    <div align="center"><a href="http://localhost/gk/index.php">перейти на сайт</a></div>
    </body>
    </html>
     
  14. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ну вписывать его в файл Пушкин что ли будет?))
     
  15. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    или как то не так вписал!
     
  16. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    объясняю такой момент, файлы avi, mpeg4, mov и прочии не будут проигрываться у тебя, нужно делать ролик во флеше, формат .swf вставлять его надо через object, у тебя в данном случае вставка картинки идет, со ссылкой на ролик, сам подумай, будет ли он проигрываться?)
     
  17. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шрифт так и не изменился ну и ладно я буду кнопку рисовать а вот ролик...
     
  18. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ArhY, файл открой в блокноте и сохрани файл в кодировке utf-8 без бом, все нормально отобразится.
     
    ArhY нравится это.
  19. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помоги мне плз как вставить .avi с корня сайта в HTML страничке я попробывал вот так:
    <p>
    <object data="Tribal King - Facon sex.avi" width="400" height="300"
    align="middle"> </objec>
    </p>

    Это последний вопросик на сегодня =)
     
  20. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1 вопросик что с такой заставкой в поисковике не находят сайт?
     
  21. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ArhY,
    <object id="videoplayer1700" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.articls.ru/player/mp3.swf" width="400" height="300">
    <param name="allowFullScreen" value="true" />
    <param name="allowScriptAccess" value="always" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="movie" value="http://www.articls.ru/player/mp3.swf" />
    <param name="flashvars" value="comment=111&st=http://www.articls.ru/player/style/video18-639.txt&file=ПУТЬ К ФАЙЛУ" />

    </object>

    Попробуй это, но вместо путь к файлу вставь свой файл, но насколько знаю проигрываются только форматы FLV, MP4, MOV, M4A, MP4V, 3GP и 3G2, и потом файл напиши весь слитно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...