Joomla 1.5 Сделать заставку перед входом на сайт

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем ArhY, 09.10.2009.

  1. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ArhY, с заставкой сайт хреново индексируется, это правда, да и вообще я против такого вот "извращения" )
     
  2. Offline

    ArhY Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо тебе большое за все буду грызть гранит науки! надеюсь я тебя не утомил! Был рад знакомству!:)
     
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Не за что, обращайся ) Да нет, если бы меня утомляли консультации, меня не было бы на форуме ) Тоже рад был знакомству )
     
  4. Offline

    caezar Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как сделать заставку перед входом на сайт в версии 1.0.15 ??? Так как описано тут не получается
     
  5. Offline

    caezar Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста кто нибудь. Я так и не нашел как это сделать в версии 1.0.15
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    caezar, описанный метод не имеет четкой привязки с движку, тут все в .htaccess
     
  7. mika8228
    Offline

    mika8228 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    прошу прощения.
    тема вроде как старая, а у меня вот вопрос на эту тему.
    я сделал флеш-заставку в SwishMax и готовый проект импортировал как html+swf.
    как я понимаю, все это переносим в корень и подправляем, как это описывалось выше, .htaccess вверху дописав:
    DirectoryIndex index.html index.php
    AddDefaultCharset UTF-8
    в результате заставка не запускается. включал/выключал поддержку SEF.
    подскажите, что надо еще сделать или что делаю не так?
    Joomla 1.5.23
    P.S. кажется разобрался. притупил. надо правильно писать название html файла (если в .htaccess стоит index.html то и файл, который создал SWISHMax надо переименовать. тогда все заработало.
     
    Последнее редактирование: 28.09.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...