Ошибка отображения главной страницы в IE8

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем lok, 09.10.2009.

  1. Offline

    lok Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт http://www.top100on-line.ru/
    Главная страница сайта в IE не отображается, пишет ошибка, MZ и Opera все отлично отображается, причем в IE8 ошибка только на первой странице, остальные отлично просматриваются, все облазил не могу найти в чем проблема.
    Раньше в IE8 все хорошо отображалось. :'(
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    lok, какая ошибка?
     
  4. Offline

    lok Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не загружается вся страница, только шапка, внизу пишет, что готово и рядом восклицательный знак в желтом треугольнике.

    нажимаю на него пишет:

    Сведения об ошибке на веб-странице

    Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; WebMoney Advisor; MRA 5.5 (build 02793); AskTB5.4)
    штамп времени: Sat, 10 Oct 2009 05:07:06 UTC


    Сообщение: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
    Строка: 0
    Символ: 0
    Код: 0
    URI-код: http://www.top100on-line.ru/

    перевод:

    Сведения об ошибке на веб-странице

    Агент пользователя: Mozilla/4.0 (совместимый; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Трайдент/4.0; Советник WebMoney; MRA 5.5 (встраивают 02793); AskTB5.4)
    штамп времени: суббота, 10 октября 2009 05:07:06 UTC


    Сообщение: Ошибка Синтаксического анализа HTML: Неспособный изменить родительский контейнерный элемент прежде, чем дочерний элемент закрыт (KB927917)
    Строка: 0
    Символ: 0
    Код: 0
    ТУРЫ-код: http://www.top100on-line.ru/
     
  5. Offline

    lok Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел ошибку но не знаю как исправить что бы позиция сохранилась и в IE отображалось правильно.
    ошибка: я создал новою позицию top2 и прописал ее в шаблоне:
    Код (CODE):
    1. <?php
    2.                             if ( $top > 0 ) {
    3.                         ?>
    4.     <tr>
    5.       <td><div id="top_menu_top">
    6.           <div id="top_menu_top_inner">
    7.             <jdoc:include type="modules" name="top2" style="xhtml" /><br style="clear:both;"/>
    8.             <jdoc:include type="modules" name="top" style="xhtml" />
    9.           </div>
    10.         </div></td>
    11.     </tr>
    12.     <?php
    13.                     }
    14.                     ?>


    и добавил в CSS стили для этой позиции:

    Код (CODE):
    1. .moduletable-top2   {
    2.  
    3.  float : left;
    4.  
    5.     height : auto;
    6.  
    7.     margin : 0;
    8.  
    9.     overflow : hidden;
    10.  
    11.     color : #000;
    12.  
    13.     padding-left : 5px;
    14.  
    15.     padding-right : 5px;
    16.  
    17.     margin-top : 0px;
    18.  
    19.     padding-top : 5px;
    20.  
    21.     background-image : url(../images/top.gif);
    22.  
    23.     background-repeat : repeat-x;


    полные файлы прилагаются!

    Вот из за этой позиции и не отображается в IE8, как только эту позицию удаляю, сразу все отображается.:'(
     

    Вложения:

  6. Offline

    lok Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что, никто, не знает как исправить эту ошибку?
    что бы в IE 8 все отображалось нормально?
     
  7. Offline

    Galey Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже была похожая проблема. Так и не понял в чем причина но после удаления материала на главной странице все вернулось на свои места и тот же материал пришлось заново набрать и опубликовать. В общем помог танец с бубнами. :)
    www.uwfencing.ru
     
  8. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А ты эту позицию top2 в файле templateDetails.xml прописал?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...