Joomla 1.5 Несколько проблем после установки joomla 1.5

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем dlumv, 10.10.2009.

  1. Offline

    dlumv Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! После установки joomla 1.5 обнаружилось несколько проблем в админке (проблемы проявляются как с установленными демо-данными, так и без них):

    1. Не отображаются пункты меню, как в админке, так и на сайте ( в БД они присутствуют). При создании пункта меню ничего не меняется.
    2. Не переключаются статусы при нажатии на иконку ("опубликовано", "на главной" и т.д.).

    Скорее всего, дело точно не в браузере, поскольку проблема остается как в Mozilla Firefox, так и Internet Explorer.

    На чем поднимаю сайт: Microsoft Windows Se7en x64, Apache 2.2.14, PHP 5.3 VC9, MySQL 5.1.39 x64

    Заранее благодарю за помощь.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5.14 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ PHP 5.3

    1.5.15 скорее всего будет поддерживать.
     
  4. Offline

    dlumv Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    sourpuss, хм... так вот в чем проблема... огромное спасибо! А то уже всю голову сломал.

    Скачал 1.5.15, действительно, проблема решилась.
     
    Последнее редактирование: 10.10.2009
  5. Offline

    onovosad Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    И где же ты её взял? :D
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Да ниче смешного.
    На joomlacode.org давно релиз-кандидат лежит. Может и не выпускают Joomla 1.5.15, т.к. до конца не протестировали совместимость с PHP 5.3
     
  7. Offline

    onovosad Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    sourpuss, Я о том что официального релиза небыло. Я б не рискнул поставить, разве что ради розвлечения, но не на рабочий сайт
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А рабочий сайт на Windows 7 с последними версиями серверного ПО поставил бы?
    Вообще сплошной экстрим, так что джумла RC - мелочи.
     
  9. Offline

    onovosad Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    sourpuss, На любую верcию Windows сайт не поставил бы. Я не привык рисковать. А на эксперименты времени нет.
     
  10. Offline

    dlumv Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну а собственно что такого? сайт крутится на домашнем ПК, в будущем его перенесут на нормальный хостинг. Зачем платить за хостинг, если сайт все равно еще не создан?
    Как любитель линукса вполне понимаю onovosad, но как получилось так и получилось :)

    Да и чем плохо использование последних стабильных версий серверного ПО?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...