1. скрипт мирового времени...скачал один с вашего сайта но он пишет ошибку..надо штобы выводилось время хотябы с 4 определенных городов в виде текста... 2. скрипт онлайн формы..тоесть человек заполняет форму и данные должны прийти на почту..такй скрипт есть у нас но стоитна старом сайте который не на движке..пытался поставить вджомлу ничего не олучилось... помогите кто чем может)
Re: Нужны скрипты schiller, 2 это формы art forms и chronoform и еще куча, по первому не скажу смотрите тут да и выбирайте приложения которые joomla 1.5 native а не legacy
Re: Нужны скрипты http://extensions.joomla.org/extensions/calendars-a-events/clocks/395 можете помочь с этим скриптов?..ошибку дает Fatal error: Cannot redeclare specialoffset() (previously declared in Zhome\studio.de\www\modules\mod_tz_clock\mod_tz_clock.php:42) in Zhome\studio.de\www\modules\mod_tz_clock\mod_tz_clock.php on line 98
Re: Нужны скрипты schiller, не знаю как ты ставил я скачал установил все норм пашет даже секунды показывать)
а как ты ставил?..я через установку в админке установил и все ..в настройках выбрал зоны..и включил..и ошибка..может быть от того што на денвере а не на хосте?