Расширения: мировое время и формы

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем schiller, 10.10.2009.

  1. Offline

    schiller Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1. скрипт мирового времени...скачал один с вашего сайта но он пишет ошибку..надо штобы выводилось время хотябы с 4 определенных городов в виде текста...

    2. скрипт онлайн формы..тоесть человек заполняет форму и данные должны прийти на почту..такй скрипт есть у нас но стоитна старом сайте который не на движке..пытался поставить вджомлу ничего не олучилось...

    помогите кто чем может)
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Re: Нужны скрипты

    schiller, 2 это формы art forms и chronoform и еще куча, по первому не скажу смотрите тут да и выбирайте приложения которые joomla 1.5 native а не legacy
     
  4. Offline

    schiller Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Нужны скрипты

    спасибо большое..будем пробовать;)
     
  5. Offline

    schiller Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Нужны скрипты

    http://extensions.joomla.org/extensions/calendars-a-events/clocks/395
    можете помочь с этим скриптов?..ошибку дает

    Fatal error: Cannot redeclare specialoffset() (previously declared in Z:\home\studio.de\www\modules\mod_tz_clock\mod_tz_clock.php:42) in Z:\home\studio.de\www\modules\mod_tz_clock\mod_tz_clock.php on line 98
     
    Последнее редактирование: 10.10.2009
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Re: Нужны скрипты

    schiller, не знаю как ты ставил я скачал установил все норм пашет даже секунды показывать)
     
  7. Offline

    schiller Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как ты ставил?..я через установку в админке установил и все ..в настройках выбрал зоны..и включил..и ошибка..может быть от того што на денвере а не на хосте?
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    schiller, может быть так как у меня свой сервер дома)
     
  9. Offline

    schiller Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все работает уро..теперь надо форму найти долбанную)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...