Перезагрузила компьютер и сайт не открывается

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Joanna, 10.10.2009.

  1. Offline

    Joanna Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите, пожалуйста!!! Пока создавала сайт, компьютер не перезагружала, ставила на спящий режим, перезагрузила, а сайт и админка не работают, пишет АДРЕС НЕ НАЙДЕН, хотя интернет и сервер запущены, другие сайты открываются, сайт еще не регистрировала, он только в компе, прямо не знаю, что делать, столько работы....:'(
     
    Последнее редактирование: 11.10.2009
  2.  
  3. kedы
    Offline

    kedы Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проверь работает ли сервак. Если денвер, то в адресную строку напиши http://localhost, должна появится страница денвера "Ура, заработало!". Посмотри тот ли адрес набираешь, а то вдруг папку переименовала :) Еще проблема может быть если браузер через прокси работает.
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Joanna, какой сервер-то стоит? Стоит firewall? А антивирь? А все сервисы сервера заработали? апач, мускл?
     
  5. Offline

    Joanna Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    kedы, спасибо, проверила все папки, все нормально, попробовала http://joomla-support.ru, пишет то же, через что браузер работает я не знаю
    Fanamura, сервер стоит denwer, стоит ли firewall не знаю, проводник opera, антивирус nod 32. Когда запускаю сервер, он, как раз пишет, что мускул и апач запущены. Появляется внизу перышко письмо со шляпой, потом перо исчезает остается письмо со шляпой в нем написано: дата, время и надпись Listening for connections on localhost:25....
    Подскажите, если папку с сайтом копировать куда-нибудь, серер удалить и установить снова и папку добаить, он увидит ее?
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  6. Offline

    Joanna Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Отключила skype и все заработало, у них, видимо, конфликт, большое спасибо за ответы
     
  7. VikingG
    Offline

    VikingG Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joanna, это что-то новое...быть такого не может...
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Не новое - слышал о таком, скайп вообще хитрая вещь и занимает те порты что найдет, и если ничего не найдет вполне может занять порт 80 (если он на тот момент еще свободен)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...